笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 重生之逆袭当宠妻肖思睿黎渃完结版小说阅读

重生之逆袭当宠妻肖思睿黎渃完结版小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之逆袭当宠妻》全集

小说作者:佚名
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

重生之逆袭当宠妻肖思睿黎渃完结版小说阅读TXT下载简介
推荐爱情精彩小说,这本《重生之逆袭当宠妻》小说主人公《肖思睿黎渃》的故事非常好看,书荒的小伙伴们看过来!啊!黎渃仰天长啸!那个男人是谁,她甚至都不知道他长什么样子。只知道,他是这个部队的团长,黎渃能感受到,原主对他的感情十分复杂。有爱意,有害怕,也有小心翼翼……黎渃想到上辈子一些不好的回忆,有些排斥去跟一个男人有过多亲密的感情。

小说精彩段落试读:

深呼吸。
黎渃,你什么场面没有见过!你可以的!
虽然胖,但是可以减肥,还有这满屋子的狼藉,收拾一下,总会干净的!
黎渃对着镜子微笑,然后撸起袖子,努力地让自己提起精神。
开始干!
虽然是别人的身体,但黎渃还是原来的那个黎渃,生活是自己的,无论如何,上天都给了她再一次重生的机会。
不过,黎渃再次搜寻了一个记忆,发现原主还有一个执念。
那就是要给自己的丈夫肖思睿生一个孩子!
啊!黎渃仰天长啸!那个男人是谁,她甚至都不知道他长什么样子。
只知道,他是这个部队的团长,黎渃能感受到,原主对他的感情十分复杂。
有爱意,有害怕,也有小心翼翼……
黎渃想到上辈子一些不好的回忆,有些排斥去跟一个男人有过多亲密的感情。
好在现在,她知道,原主的丈夫对原主也十分不满意,自从原主来到部队的家属楼,两个人一直都是分房睡得。
甩了甩头,撇去这些乱七八糟的思绪,当务之急,还是要把这个家收拾干净,毕竟这个充满恶臭的地方,她连一秒钟都呆不下去。
她先找了一个大的垃圾袋,将所有的怀了的水果,变质的东西和垃圾都丢了进去,然后将沙发上的脏衣服和沙发罩都先扔进了卫生间的大盆里。
拿了一块已经看不出颜色的毛巾,先是用洗衣粉搓洗了一边,然后拿出去开始擦客厅里的桌子。
一圈下来,黎渃已经浑身是汗,喘着粗气。
坐在凳子上稍稍休息了一会,然后开始转战厨房。
一阵乒乒乓乓,噼里啪啦,黎渃把所有堆积的碗都刷干净,然后放进了碗柜里。
好在那些锅碗瓢盆黎渃已经都提前泡上了,所以洗的时候,不算困难。
然后用面粉加洗洁精把桌子和墙壁都擦干净。
最后,是那堆衣服。
这个年代,要是有一台洗衣机,那可谓就是大户人家,可惜没有洗衣机。
黎渃只好搬了一个小凳子,将那些衣服都用洗衣粉泡上,然后开始搓搓搓,到最后手都搓红了,破了皮,那些衣服才勉强都洗完了。
本来空荡荡的阳台上现在挂满了不住地往下滴水的衣服,像是下雨一样。
黎渃深吸一口气,空气中终于不再是到处弥漫着酸臭味,而是淡淡的洗衣粉的清香。
手已经酸的抬不起来了,原主虽然胖,但一看就是虚胖,整天好吃懒做的,所以才一点劲都没有,突然干了这么些活,黎渃觉得身体已经被掏空。
可是,客厅贴的光滑的地板砖,刚才一番大战一样的大扫除,现在地上又脏又是滑溜溜的。
拖地。
等拖完地,黎渃瘫坐在沙发上已经再也不想起身了。
闭上眼睛,却不自觉地睡着了。
这一觉,直接睡到了下午两点钟。
动一下,发现腰酸腿疼,跟个老年人一样,其实原主不过才二十刚出头的年纪。
湿漉漉的地板已经干了。
地板上没有脚印,黎渃猜测,原主的丈夫中午应该没有回来。
记忆里,原主跟他的丈夫好像很少坐在一起吃饭。
大多数时候,情愿去部队的餐厅里吃饭,也不愿意吃原主做的饭。
站起来,伸了一个拦腰,黎渃准备去好好洗一个澡。
走回卧室,打开衣柜,想要找换洗衣服,可是打开柜子,一堆衣服直接向她砸了过来。
看来她真的是高估原主了,所有的衣服都皱皱巴巴地团在那里,已经看不出本来的样子。
黎渃翻了好久,才勉强翻到一件能穿的。
痛痛快快地洗了一个热水澡,浴室的地板上全都是搓出来的泥。
换上衣服,看着镜子中的自己,虽然胖了一点,但能看出原主皮肤还算白皙,脸蛋红扑扑的,其实还算可爱。
看着洗完以后,干枯毛躁的头发,黎渃想着有时间一定要去剪个头发,换个发型。
开启一段新的人生。
小说《重生之逆袭当宠妻》 第2章 试读结束。

重生之逆袭当宠妻肖思睿黎渃完结版小说阅读TXT下载地址

打赏