笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 错嫁成婚总裁的私宠甜妻秦舒褚临沉全文小说章节列表阅读

错嫁成婚总裁的私宠甜妻秦舒褚临沉全文小说章节列表阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《错嫁成婚总裁的私宠甜妻》全集

小说作者:佚名
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

错嫁成婚总裁的私宠甜妻秦舒褚临沉全文小说章节列表阅读TXT下载简介
主角叫秦舒褚临沉的书名叫《错嫁成婚总裁的私宠甜妻》,是创作的都市言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:张雯一听就笑了,坐到他腿上,攀着他的脖子说道:“你都一把年纪的人了,怎么这种事情还看不通透,艺琳今晚是不会回来了。”

小说精彩段落试读:

“老王,你干嘛呢?”

“这不是等着艺琳跟褚少吃完饭回来,问问她和褚少相处的情况啊。”

张雯一听就笑了,坐到他腿上,攀着他的脖子说道:“你都一把年纪的人了,怎么这种事情还看不通透,艺琳今晚是不会回来了。”

“什么?”

王振华看到张雯脸上暧昧的笑容,突然就明白了。

张雯说道:“艺琳这孩子,之前交往的男朋友,没一个比得上褚临沉,必须把他吃得死死的,不然,这样优秀的男人,稍不留神就被别的狐狸精勾走了。”

王艺琳进门就听到她妈这句话,本来心情就不好,这下更郁闷了。

见她居然回来了,王振华和张雯皆是一愣。

张雯狐疑道:“女儿,褚少怎么让你回来了?你俩今晚……”

王艺琳懊恼地丢下包,“别说了!我看他对我根本没兴趣。”

“胡说,不喜欢你,他会娶你吗?”张雯反驳,从王振华腿上起来,走到她面前。

“我怎么知道。”王艺琳低下头,有些不安。

她担心,万一褚临沉喜欢的人是秦舒……

张雯握住她的手,语重心长,“女儿,或许是咱们今晚太急切了,你俩的感情可以慢慢培养,只要最后你当上褚家少夫人,一切都好说。”

“褚少那边你不方便见,但你可以先跟他家里长辈搞好关系,得到他们的认可啊。”

王艺琳眸光一亮,她妈的话倒是给了她启发。

清晨。说

褚临沉缓缓清醒,身上阵阵凉意袭来。

他垂眸看了眼凌乱不整的衣衫,眉头不禁蹙起。

他居然睡在家里的沙发上!

思绪渐渐回笼,褚临沉的脸色却越来越沉。

昨晚和王艺琳吃完饭,他并没有带她回来,所以,被他压在身上的女人是……秦舒?

为什么他对王艺琳毫无感觉,却偏偏对秦舒难以自抑?那女人身上究竟有什么吸引力,居然让他产生那样的错觉。

他抬头看了眼楼上,一片寂静,那个女人不在家,肯定是出去了。

褚临沉烦躁地揉着眉心,整理混乱的思绪。

倏地,他眸光一暗,拿起了手机。

拨出一个号码,他冷声道:“雷子,昨晚的那杯酒,你最好给我说清楚。”

席雷嘿嘿一笑,“沉哥,不是我故意坑你,那杯酒本来是给贺斐准备的,你也知道他的老干部做派,守着家里的小野猫,非要等人主动送到嘴边来,所以才三天两头的闹矛盾嘛!

“我们本意是想成全他,哪想到误打误撞,你把那杯加了料的酒给喝了。傲不过你有嫂子嘛,那杯酒就当给你们助兴了!”

席雷正说着,突然音量拔高,叫了一句:“卧槽,贺斐你什么时候来的、啊,昨晚……”

那头一下子没了音。

褚临沉挂了电话,压根不想理会席雷那厮的死活。

如果是因为药物,也能够解释他为什么会对那个女人冲动了。

他心里勉强释然了些。

突然觉得头上有些钝痛,抬手一摸。

错嫁成婚总裁的私宠甜妻秦舒褚临沉全文小说章节列表阅读TXT下载地址

打赏