笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 小说588679完结版温苒晏司寒小说阅读

小说588679完结版温苒晏司寒小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《588679》全集

小说作者:温苒
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

小说588679完结版温苒晏司寒小说阅读TXT下载简介

“不用,既然能为晏氏带来利益,那就买下宋家的地吧!宋家这次受了这么大的损失,以后肯定不会再嚣张跋扈目中无人了。”

晏司寒想问她,那你为什么看想去并不高兴,可温苒没有给他发问的时间,又接着说道:“明天开始我想回去工作,我的手已经没大碍了。”

她是站不到晏司寒的高度,但是她愿意努力努力,如果她努力又失败了,那她不会再缠着晏司寒,她会选择果断放手,她本来就不是死缠烂打的性格!

晏司寒想了想点头答应了,这些天温苒陪着他,确实沉闷了许多,他喜欢的是她活泼可爱的性格,而不是死气沉沉没有生机的样子。

到了第二天,温苒果然开始正式上班了。

虽然这些天她一直都在晏氏公司,但是她的同事并不知道。

董兰看到她的时候,直接给了她一个大大的熊抱,“真是想死你啦!呜呜呜,你不知道,这办公室里没了你,都没有人陪我一起聊八卦了。”

没有聊天的对象,对董兰来说真是郁闷的不要不要的。

温苒也回抱了董兰一下,又对着陈慧和韩悦两人问好,“我也很想你们,只不过手伤到了,在家养伤不能来公司,这不手好了就来了吗?”

董兰惊叫,非要看温苒的伤,温苒将袖子撸起来给她看。

她的手肘虽然已经不疼了,可青肿还没有消下去,想要彻底消下去,还要再花一个月的时间。

“你这是怎么伤到的?”陈慧问。

温苒不好意思的回道:“被老鼠吓的。”

被一只老鼠吓成这样,还是一只假老鼠,温苒也对自己很无语,可没办法,谁让她就怕老鼠呢!

陈慧几人听言,果然嘴角抽了抽,韩悦顶着一头黑线,“小苒啊,我真都不知道说你什么好了,暂时就不予评论了。”

现在是上班时间,四人也不能只坐在办公室里聊天,说了几句之后,便各自忙碌了起来。陈慧对温苒开口道:“你回来的正好,上面给了一个合作方案,让我们核实性价比,这是升职的机会,把握好了,咱们就可以挪窝了。”

温苒瞬间眼睛一亮,她已经不想像以前那样浑浑噩噩的了,她也想要和苏沫荨一样做出一些成绩来,她想向晏司寒证明,她并不比苏沫荨差!

“我也可以参与吗?我才进公司不到两个月。”要是别人刚进公司,会有三个月的试用期,可温苒却是直接成了正式员工,谁让她是走后门进来的呢!

温苒听到陈慧的话很激动,这真是要瞌睡正好有人把枕头送了过来。

若她也能参加,她一定要好好的把握这次机会,温苒紧紧地盯着陈慧,就怕她拒绝自己!当看着陈慧点头的时候,温苒松了一口气。

“是后勤部与营销部一起合作完成这个方案,后勤部的人是我们四人,而营销部的人是吴晴主管负责,一旦方案被评价为可行,那么晏氏就会与合作方签约!”

温苒认真的听着陈慧的话,不懂得地方就问,还像小学生一样,拿出本子记笔记,看的陈慧嘴角不停的抽!

“这个方案有我们几人负责,但是也要承担风险。也就是说,如果这个方案不可行,而我们却给了可行的评价,那么公司一旦出现什么损失,就是我们几个一起承担责任。”

“所以温苒你听明白了吗?若是你害怕的话,完全可以退出,毕竟你才刚进公司不久。”

温苒毫不犹豫的摇头,“我不要退出,我想证明自己也是有用的人!”

温苒握着拳头给自己加油,可看在陈慧的眼中却是暗自摇了摇头。

果然是被娇宠长大的,虽然这是际遇,可更有可能是陷阱,别忘了她们四人不过是小文员,公司凭什么将这么重要的事情交给她们来做,除非有上面的人想要打压她们。

而花这么大的力气打压她们,说明她们当中有人威胁到了上面的人,她们四人当中倒是是谁妨碍了上面的人,陈慧首先猜的就是自己。

不是她自夸,她们四个人当中,她的工作成绩最好。

而温苒虽然是走后门进来的,或许有一定的门路。

可温苒总是状况不断,以前老是迟到,现在更是请了这么长时间的假,别人就是想要将她升上去都不可能。

至于董兰和韩悦就更不必说了,两人没有关系没有门路,工作上也是求稳,并不像她一样表现突出。

这个方案一下来的时候,她就已经对董兰和韩悦暗示过了,这里面可能有阴谋,两人都表示愿意和她共进退。可今天对温苒也说了,但是这人神经和水桶一样粗大,根本就听不懂她的暗示。

陈慧很是郁闷的看着温苒,看着温苒表情无辜又可怜兮兮的看着她,好像不让她参加,她就哭给她看似的,她就感觉一阵无力。

韩悦噗哧一声笑了,“苒苒是什么人,你还不明白吗?你不给她掰开了揉碎了她哪里明白?”

温苒疑惑的看着韩悦,她们说的每一个字她都明白意思,为什么组合起来她就不明白了?

最后就连董兰也笑了,她探身捏了捏温苒白嫩嫩的脸颊,“萌妹妹啊,我们三人其实已经决定不让你参加了,慧姐刚才那么说,就是想要告诉你一声而已,哪想到你傻乎乎的就非要加入呢!”

温苒急了,“为什么不让我参加?”

“这是上面人打压慧姐的一个阴谋,或许这个方案就是一个鸡肋,食之无味弃之可惜,所以不管最后我们给什么样的答案都是错的,而上面的人只是想要将慧姐挤出晏氏而已。”韩悦给温苒解释道。

董兰也插嘴,“我们想要闯一闯,是想看看有没有可能找到没完美的方案,但是这种可能性很小,毕竟营销部就是专门提供方案的,他们都找不到最好的方案,凭我们几个很难。”

温苒在众人的解释中,终于了解了大概。

她知道慧姐的能力,也知道慧姐肯定升上去,可没想到会有人用这样的方法对付慧姐。

“营销部那边的那个吴晴能给我们帮助吗?那人可靠吗?”温苒刚问完,她们的办公室就被人敲响了,陈慧起身开了门。

门被打开,走进来两个人,陈慧说道:“这就是营销部的吴晴吴主管。”陈慧指着其中一个给温苒介绍。

温苒看到进来的人突然站了起来,“苏沫荨,是你们?”

进来的两个人温苒都认识,一个是曾经的市场营销经理苏沫荨,一个就是她的同事,当初她轻微脑震荡住院的时候,这个人和苏沫荨一起去看过她。

当知道营销部负责人是这人的时候,温苒就知道恐怕她们不能得到营销部那边的帮助了。

小说588679完结版温苒晏司寒小说阅读TXT下载地址

打赏