笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 被他亲手送进监狱章节沈云初谢宸免费阅读

被他亲手送进监狱章节沈云初谢宸免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《被他亲手送进监狱》全集

小说作者:沈云初
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

被他亲手送进监狱章节沈云初谢宸免费阅读TXT下载简介

“是!我就是不可理喻!”苏蕴更加歇斯底里,“你喜欢的人明明就是我,你为什么那么在意她?她爸爸那么对你!你竟然还会关心她?!她明明已经进了监狱,你竟然还是会被她影响!还偷偷托人照顾她!”

“我绝对不能接受!”

“这就是你的理由?”谢宸道:“为了你那些子虚乌有的幻想?我告诉你苏蕴,我从头到尾都没有喜欢过你,从来没有!”

苏蕴却笑得更加放肆,笑着笑着声音又低了下去,她上前了两步靠近谢宸,望着他的眼睛又染上了深情。

“我不在乎,我早就不在乎了阿宸,只要沈云初不在了,你就只能是我的,我喜欢你就够了。”

谢宸十分抗拒的推开苏蕴,眯着眼冷睥着她:“滚开!”

苏蕴轻笑一声:“还有一件事情,你还不知道吧阿宸?”

谢宸微微长大眼睛,像是预料到苏蕴下一秒即将又出口什么惊人的言论。

“其实……四年前那次,是我自己跳下楼的,和沈云初一点关系也没有。”苏蕴这话说的十分冷静,就像是在讲什么无关紧要的事情。

即便谢宸已经有所准备,可仍是被苏蕴的话激的反应顿了两秒。

自己跳下楼?为了栽赃给沈云初?

谢宸几乎有些呼吸不顺,他看着苏蕴的眼睛有些不可置信。

他们明明认识了二十多年,可是此刻,苏蕴对他来说,就像是一个完全陌生的人一般。

为什么会有人可以拿自己的命去开玩笑?

“你……你就不怕自己真的会死?”谢宸蹙着眉,话音中只有惊疑。

“怕啊,”苏蕴回答的很平静,“往下跳的时候,我是真的很害怕的,可是只要一想到你会怎么对沈云初,我就一点都不怕了,就算我真的摔死了,我相信那个时候的你,一定不会放过她的。”

她说的一点没错,苏蕴真的是太了解他了,那个时候他大仇得报,正是对沈云初最狠的时候,仿佛在拼尽全力的证明自己对沈云初的恨有多深。

如果苏蕴那个时候真的死了,他一定会让沈云初宣判死刑的。

谢宸忽然觉得眼前这个女人简直是可怕,她敢拿自己的命去赌,哪怕到最后鱼死网破。

浓烈的悔恨顷刻间将他吞没,他从来没有想过,自己竟然会被这对父女轮番利用。

如果说苏蕴他爸的事情,是因为他毫不知情,那么苏蕴的事,就完全是因为他太过信任这个女人,并且还让自己的情绪被对方拿捏的死死的。

就因为这个女人,他把沈云初亲手送进了监狱。

当初苏蕴坠楼的事情,其实疑点重重,但是他固执的不去查,不去看,也不去想。

明明只是查一下监控就能明白的事情,可他就是没有去做。

因为那个时候的她,急需做些什么来表达自己的恨意。

他对沈云初的感觉摇摆不定,在内心深处,有一些东西叫嚣着要喷薄而出,所以他害怕了,他不能承认自己对沈云初有了特殊的感情。

而苏蕴的事情,刚好给了他一个契机。

他用尽手段的伤害沈云初,全然不管自己心脏深处那时不时传出来的慌乱和钝痛。

即便后来那些不安的感觉,让他忍不住关注着沈云初在监狱中的一切动向。

“好,苏蕴,”谢宸几乎要被气笑了,“你很好,既然你敢做这些事,那你就得付出代价。”

“云初的死,我有推卸不掉的责任,但是你,一定会后悔自己曾经做了那些事,”他忽然想起方才在医院的时候沈邱拉着他嘶吼的那些话。

“是该下地狱,”他冷笑道:“伤害过她的人,都该下地狱!”

他忽然像是想通了什么,眼神倏然间变得清澈无比:“就从你开始吧苏蕴,既然你那么关心她的事情,那你就把她经历过的事,都好好的体会一遍。”

“你不是喜欢往监狱里塞人吗?不如你先体验一下监狱生活吧。”

谢宸说着把所有的资料都塞到了余秘书手里:“这些都是证据,之后的事情,我们慢慢慢清算。”

苏蕴像是失去了抗争的能力,面无表情的跟着余秘书下楼,然后被塞进车里。

直到车子一直开到警局门口,她都没有再说一句话。

余秘书把车子停好,谢宸从副驾上下来,打开车门一把将苏蕴扯了出来。

苏蕴脚下一个不稳,险些跪了下去。

她望着面前那蓝白相间的建筑,扯出了一个苦笑。

被他亲手送进监狱章节沈云初谢宸免费阅读TXT下载地址

打赏