笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 娇妻入心扉(唐心柔傅琰凛)小说全章节免费阅读

娇妻入心扉(唐心柔傅琰凛)小说全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《娇妻入心扉》全集

小说作者:灼灼
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

娇妻入心扉(唐心柔傅琰凛)小说全章节免费阅读TXT下载简介
“那么你呢?你对你的表嫂又到底是什么样的感情?”
自从上次看见唐心柔靠在殷阳怀中之后,傅琰凛心中便有些介意。只是他明白,想要让他们两人完全不再联系全无可能。但是他却也要想办法中断某人的想法。
殷阳转过头去,面沉如水,“我只是希望她可以幸福。”
说完这句话。殷阳便再也忍不受不了自己跟傅琰凛之间的这种相处模式,直接转身离开了这里。
透过落地窗看见殷阳远去的背影。傅琰凛微微眯起了眼睛。原本一直背在身后的手总算是松开,却已经生疼。
尽管跟殷阳是解释清楚了,但是最重要的是。他却一直到现在也联系不到唐心柔。
不仅如此,傅老太太还派人直接来将傅琰凛叫去了傅家。
对于之前傅琰凛所说的,唐心柔已经怀孕的事情。傅老太太谈不上多么高兴。但是心中却也的确是没有再让这两个人立刻分开的想法了。
一直到今天这次新闻的出现。
这让一直都想要纪梧桐做自己孙媳妇的傅老太太看到了不小的希望。因此今天,她不仅去找来了纪梧桐,还让人将傅琰凛也强行带了回来。
傅琰凛一进门。便看见此时纪梧桐也正坐在客厅里。陪着老太太说话。
傅老太太见到了自己的宝贝孙子。连忙招了招手让他过来。
“你说你,奶奶从小最疼的就是你。现在你倒是好了,翅膀硬了自己会飞了。就忘了奶奶了。这么多天也不见回来看奶奶一眼。”傅老太太拉过了傅琰凛的手,让他在自己的另一边坐下,态度亲昵就好像前段时间祖孙俩根本就没有吵过似得。
海月在一旁看得也有些无奈。但是却只能跟何婶去厨房忙活了。老太太有她自己的想法。
果不其然,坐下来还没闲聊了两句,傅老太太就突然对傅琰凛道,“对了,唐心柔呢?为什么都没有看见她来?你们夫妻俩不会又是出了什么问题了吧?”
其实这话根本就不用傅老太太问。只要是个人都能猜到,现在傅琰凛跟纪梧桐的绯闻满天飞,唐心柔要是再出现,分分钟就要被打脸,还何必出来自取其辱。
纪梧桐偷眼瞄了傅琰凛一眼。
上次机场分别后,纪梧桐给傅琰凛发过不少的短信也打过不少的电话,但是这些短信都像是石沉大海了一般无人回复,电话也是无人接听。
她实在是摸不准傅琰凛是否真的已经开始生自己的气。因此今天傅老太太突然邀约,她几乎都想没有想就直接过来了。
事实上,她也只是想要多看几眼傅琰凛而已。
谁能料到,傅琰凛却没有丝毫波澜,“她这段时间身体不好,随便出门也没有好处,不如休息。”
“……”傅老太太没好气地瞪了自己的孙子一眼。
她心里明白,傅琰凛这意思是唐心柔是有身孕的人,怕她来了自己这儿又被欺负。但是傅老太太可不希望纪梧桐也知道唐心柔有了身孕,因此立刻岔开了话题。
“好,不来也好,落个清净。今天你就在这住下吧,梧桐也在这住下。我老太太天天在家无聊惯了,你们这些小辈难得有空,多陪陪我几天总不过分吧?”
纪梧桐在长辈面前向来懂事,因此便十分乖巧地点了点头。
但是傅琰凛却微微皱眉,想都没想到地一口回绝了,“不了,我还有事,吃完饭就走。”
“有什么事值得你这么着急得!”现在傅老太太干什么都容易想到了唐心柔的身上,因此立刻十分不高兴得一甩手,“不行,你今天必须给我留下。”
傅琰凛还想再开口反驳两句,但是却被刚刚端着水果走来的海月一个眼神给制止了。
反正也只是过一夜,只要他自己不愿意做什么,没有人可以强迫他。因此傅琰凛便也就勉强答应了下来。
顺便,也能给唐心柔和自己两天清静清静。
相比于傅家现在的其乐融融,唐心柔的身边就冷清多了。
一直到了第二天晚上,唐心柔才打开了门,但是脸色已经变得惨白。李斯衍立刻将准备好的食物端进去,让她继续在沙发上躺着,自己则是一点一点喂唐心柔吃东西。
“说真的,你要是再不开门,我可就要报警了。”李斯衍皱着眉头,脸色十分不善,“就算是天大的事,难道就值得你用自己的性命来开玩笑嘛?傅琰凛那个人,从新闻发出到现在根本就没有在公司门口出现过,可以见得他根本就不值得你这样去牵挂!”
李斯衍的话说得是义愤填膺,但是听在唐心柔的耳朵里,却还是让她心酸不已。
“原本就是我自作自受,现在这样的结果,我谁也不怪。”唐心柔的语气虚弱,靠在抱枕上,目光无神得望着天花板,好似一个活死人。

娇妻入心扉(唐心柔傅琰凛)小说全章节免费阅读TXT下载地址

打赏