笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 神医毒妃不好惹楚玄辰云若月小说大结局章节阅读

神医毒妃不好惹楚玄辰云若月小说大结局章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《此生最美的回忆》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-01

10(已有人评分)

神医毒妃不好惹楚玄辰云若月小说大结局章节阅读TXT下载简介

云若月还没凑近饭菜,就能闻到一股馊味,那雪白的饭粒都生虫了,鸡腿上也爬满了蚂蚁,她冷笑道:“妹妹,这饭馊了,要不你尝尝?”


南宫柔假意的闻了一下,有些生气的说:“怎么会呢姐姐?这是我吩咐我的小厨房,特地给你做的,还热乎着,你居然说饭是馊的!”


说到最后,南宫柔很是生气,仿佛云若月不领她的情,有多不对似的!


云若月这人从不主动惹事,但是也不怕事。


她扫了鸡腿上的蚂蚁一眼,突然说:“本王妃好像记得,你在和王爷洞房的第二天,没来给本王妃请安,也没拿落红帕给本王妃检查,是不是?”


被云若月这么一问,南宫柔的脸唰地白了,云若月这一问,刺中了她的心事。


那晚,云若月大闹她和王爷的洞房后,王爷后面根本没碰她,接着后面三天也只是来看望了她,并没有和她圆房。


他们都没圆房,她又何来落红帕。


云若月是知道这些事的,她这分明是明知故问。


南宫柔的脸色瞬间就绿了,她冷冷道:“抱歉,这几日,我的葵水来了,所以还没同王爷圆房。”

她那么好面子的人,是绝对不会承认这几日王爷根本没碰她的。


要是让云若月知道,她一定会嘲笑她。


“原来如此,那等过几日你的葵水结束,一定要把落红帕呈给本王妃看,这是规矩,不可破坏。”云若月早就从凤儿的口中得知,楚玄辰没有同南宫柔圆房一事。


这种事情,在王府中一向不是秘密。


南宫柔有没有来葵水,负责伺候她的下人们都知道,王爷有没有碰她,大家也知道。


凤儿也是从南宫柔房里的小丫头那里听来的,所以她才借着落红帕的事打击南宫柔,谁让南宫柔拿馊饭馊菜给她吃。


只是她有些好奇,楚玄辰那么爱南宫柔,为什么三天都不碰她?


他该不会被她吓出心理阴影了吧?


如果是这样,那真是活该!


这时,旁边的凤儿突然插话:“娘娘,奴婢听二夫人房里的丫头说,二夫人根本没来葵水,不知道这是怎么回事。”


听到凤儿的话,南宫柔突然起身,一巴掌甩到了凤儿脸上,“大胆贱婢,我和王妃娘娘在说话,哪里轮得上你插话?”


凤儿被一巴掌打得摔到地上,疼得她眼冒金星,两眼泛泪。


“你敢打她?”云若月见状,气得蹭的一声站起来,她抓起桌上的馊饭,一把扯过南宫柔的领子,把饭塞到了她嘴里,“你那么喜欢打人,我就让你尝尝这馊饭的味道,这臭饭你爱吃,就吃个够!”


“啊!救命啊!”南宫柔嘴里被塞了馊饭,吓得她花容失色的尖叫起来。


可云若月才不会饶她,她一个劲的往她嘴里塞沾满了虫的饭,她绝不容许谁欺负她的人!


“住手!”


就在这时,一道玄色的身影迅速从远处急奔过来,男人一奔过来,就焦急的唤了一声“柔儿”,紧急着,他的身影已经窜到房里,一把将南宫柔捞在了怀里。


同时,他的眼神像要将云若月吃了似的,“你对她做了什么?你这个恶毒的女人!”

神医毒妃不好惹楚玄辰云若月小说大结局章节阅读TXT下载地址

打赏