笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 《深情蜜妻宠上天》小说阅读_立北辰林洛嘉小说

《深情蜜妻宠上天》小说阅读_立北辰林洛嘉小说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《深情蜜妻宠上天》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-01

10(已有人评分)

《深情蜜妻宠上天》小说阅读_立北辰林洛嘉小说TXT下载简介

这本小说的名字是《深情蜜妻宠上天》,小说是虐心爱情类型小说,故事主要是围绕主角立北辰林洛嘉之间展开:“姐姐,你没事吧?医生说你怎么了?”她忙走进去,借着关心的名义质问。林洛嘉眸光坚韧道:“我没事,麻烦你也去告诉立北辰,我***一点事也没有!”林媛媛将信将疑,可又拿她没什么办法,只好惺惺地退走出去。“呕……”


《深情蜜妻宠上天》精彩试读

“谁跟你说我妈会死?谁跟你说的?”

见林洛嘉红着眼睛,歇斯底里叫着,立北辰反倒冷静了下来。

“把自己崩这么紧,你妈的病就能快点好了吗?再笨也该看得出来,这是场持久战,适当的劳逸结合,才能把你妈照顾得更好一点。”

立北辰语气尚算温和,也没跟她计较刚才那一巴掌,这才终于将林洛嘉给说服了,暂且同意跟他回家休息。

斜阳下,林洛嘉跟在立北辰身后面,两人一同往停车场方向走着。

林洛嘉发丝有些凌乱,显得疲惫不堪,她随手用皮筋绑了个马尾,好让自己看起来精神些。

俏皮的马尾倒影在金色的地面,伴随她的脚步轻快地跳跃着,看得人心情很是愉悦。

立北辰无意间瞥见后,一股熟悉之感油然而生……

此情此景,仿佛他小时候就有见过……

只不过,记忆中小女孩的影子,已然长大,长成了一位轮廓秀美的纤纤淑女……

正当立北辰陷入沉思时,一辆黑车斜刺里袭来,径直朝他撞去!

“小心!”

林洛嘉见状,未曾有过半秒钟犹豫,迅速扑向立北辰,两人团成个球,打着滚,一头栽进路旁的鲜花丛中……

医院的仪器一刻不停,发出滴滴的监护声。

立北辰躺在病床上,浑身插满了针管,昏昏沉沉做着一个梦。

梦中儿时的小女孩在一片花海之中回眸微笑,那治愈系的笑容,令他浑身充满了能量……

他努力地去辨识小女孩的面容,正当女孩轮廓在他眼中越发清晰的时候,他被一阵呼喊给叫醒了。

“立哥哥,你怎么样?立哥哥,你快醒一醒!”

林媛媛的呼喊萦绕在他耳畔,差一点就可以看清的女孩面容,瞬间被搅得灰飞烟灭……

“吵死了!”立北辰自昏迷中醒来,烦躁的咒骂了句。

“立哥哥,你终于醒了,快叫医生!”林媛媛欣喜道。

“洛嘉……林洛嘉呢?她怎么样了?”

可立北辰醒来,第一句话却是惦记着林洛嘉……

林媛媛脸色瞬间冷了下来,旋即又恢复笑容道:“姐姐她没事,立哥哥,你放心吧,我会照顾好她的。”

“今天……是她救了我……”立北辰回忆着当时情形,断断续续地说道。

林媛媛扯起一抹不太自然的笑容,“立哥哥,什么今天,你在说什么呢,你已经昏睡三天三夜了……”

林媛媛温柔地給立北辰掖了掖被角,走出病房,冷着脸关照管床的护士:“病人情况刚刚有所好转,不许在他面前提起林洛嘉!”

就在一墙之隔的病房里,林洛嘉安详的躺着,她还没有醒来,也不知何时会醒来。

林媛媛过去看了看她,在她耳畔悠然说着:“姐姐,你还不能死,因为我还不允许你死去,因为我的命,还等着你来救呢……”

然后,她眼睛便看向隔壁床的汤丽美。

“阿姨,去死吧,死了,就感觉不到痛苦了……”

紧接着,林媛媛便向她伸出了罪恶的手,将汤丽美的呼吸机给拔了。

“现在你知道了吧,敢和我林媛媛做对的人,都不会有好下场……”

汤丽美的生命检测仪突然发出尖锐的警报。

林媛媛吓了一跳,仓皇而逃。

仪器尖锐的声音传入林洛嘉的耳朵,她瞬间就醒了过来。

“妈!妈妈,你怎么了?妈妈……”

她下床跌跌撞撞跑到汤丽美床边,可无论怎么哭喊都无法阻止生命检测仪上,那平缓的一条直线……

五月的晴空,忽而就下起淅淅沥沥的小雨。

林洛嘉一身黑衣,扑在汤丽美的坟头泣不成声。

分不清雨水还是泪水,全在她苍白的毫无血色的脸庞无情的冲刷着。

“妈,你经常说,世界这么大这么好,你都还没享受够呢,怎么舍得就这么走了……”

“姐姐,你别太伤心了,阿姨肯定也不希望看到你这样……”林媛媛上前劝道。

“别碰我!”林洛嘉激动地喝止住她想要上前安抚的手。

“那些高利贷全都是你派来的,没你,我妈不会死!滚,你没资格出现在我妈坟前!”

“姐,你误会我了,你真的误会我了……”林媛媛当即大哭起来,用颤抖的肩膀表达着激动的情绪。

立北辰见状忙搂住她,“媛媛,你别这样,小心***。”

林媛媛抽噎着,正想要往立北辰怀里靠,好上演一出缓缓晕倒的病娇戏码。

可这时,立北辰却将她给放开了。

“林洛嘉,林洛嘉你怎么了?林洛嘉你快醒醒!”

立北辰见林洛嘉双膝一软,立刻上前将她扶住,搂在怀中,轻轻摇晃呼唤起来。

可恶!

林媛媛将牙齿咬得咯咯作响,可又无计可施,只好眼睁睁看着立北辰将她抱起,送去了医院。

“医生,麻烦你,先别把我的***情况告诉任何人。”

《深情蜜妻宠上天》小说阅读_立北辰林洛嘉小说TXT下载地址

打赏