笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 纵使情深难相爱楚睛黎墨宇完整版小说全本阅读

纵使情深难相爱楚睛黎墨宇完整版小说全本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《今天青梅恋爱没》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-01

10(已有人评分)

纵使情深难相爱楚睛黎墨宇完整版小说全本阅读TXT下载简介

楚睛知道光有一份录音是不够的,所以,接下来的一个月,她把所有的经历都放在调查真相上,不光要还自己一份清白,还有孩子和黎伯伯的。


录音,报告,人证,物证,这样才能让黎墨宇相信。


从黎墨宇让自己输血那一刻起,她就知道这段婚姻再也没有继续下去的必要。


可楚睛就算要离婚,也要离的干干净净,清清白白。


她攥着那份调查报告,鼓起巨大的勇气进入穆氏,可她刚走到办公室的门口,就听到里面传来声音。


鬼使神差地,她停下了推门的动作。


“老板,骨髓配型的结果出来了。”


她认识这个声音,是黎墨宇的心腹秘书林深,跟着黎墨宇八年时间,负责处理的黎氏的大小事宜。


“嗯。”黎墨宇应了一句,心不在焉的模样。


秘书林深瞧着喜怒难辨的黎墨宇,想到对所有人都保持善意的楚睛,终究是没忍祝


“老板,我知道我说这话实属僭越,但太太这些年对您,对楚家真是付出很多,这么做,会不会有些太过分了。”


“太太?”黎墨宇冷漠地打断他的话,声音冷的像刀,“在我眼里,她是害死我母亲的凶手,只不过现在增加了一个身份,楚丹的骨髓库罢了。”


他瞥了眼事无巨细的配型报告,音色淡漠,“显然,对楚家来说,也是。”


撕拉!


楚睛的心就像是被瞬间扯开,连带着骨头都搅成碎肉。

原来揉心碎骨是这个滋味。


害死他母亲的凶手,楚丹的骨髓库……


原来,自己的身份不过如此而已


“老板,你不会后悔吗?”秘书林深又问了一句,旁观者迷当局者清,当时太太被推出手术室时,老板眼底的焦急与心疼他看的清清楚楚,只是他自己没发现而已。


“后悔?”黎墨宇点燃一只烟,烟雾缭绕下看不清他脸上的表情,似挣扎,似矛盾,最后都化成冷漠,“我最后悔的,就是没有在母亲自杀当天,杀了她! "


后面两人说什么话,楚睛早已不知道了。


她的眼前只有一片黑暗,心痛的不能喘息,每次呼吸都撕心裂肺的疼。


甚至都不知道怎么会到的家,耳边不停的在回放刚才的话“最后悔的,就是没有在母亲自杀当天,杀了她! "无论自己内心如何嘶喊,都无法暂停循环播放。


冰冷慢慢侵蚀身体的温度,如同身在北极,凌迟处死也不过如此而已。


真的太冷了,冷到自己想点燃这座别墅,好让自己感受到一丝温暖,她像一个被人随手丢弃的垃圾,龟缩在阴暗的房间角落里呆呆发愣。面前的这些证据,反而像自己活到这么大的鉴证,见证了自己的咎由自取,见证了自己的卑微爱情,也见证了自己悲剧的婚姻。


那些关于黎墨宇的回忆就像是深入骨髓的毒,毒早已入了五脏六腑,每回忆一次,都如同抽筋扒皮,痛的撕心裂肺。


好疼,真的好疼……


可能怎么办,这一切都是她犯贱的结果,


以为奋不顾身就能得到爱情,


以为玩命努力就能得到亲情,


以为卑微乞怜就能得到婚姻,


而这一切的努力只是让自己踏进了孽火地狱,片刻间魂飞湮灭。


一路爬过来,从酸甜苦辣到最后的绝望与凄凉,依稀全数尝荆所有她所珍视的,在乎的一切,都已经干瘪成了一个心头的死刺,只要一动,只要一想,就会痛不欲生。


这根死刺,是时候拔掉了。


黎墨宇从今天早上开始心情便莫名烦躁,破天荒的阴郁不安,好像有什么东西正在从心头抽离,令她胸口没由来的心慌,这种心慌甚至让他没有去医院看楚丹,而是一路狂飙回到以前一度厌恶踏足的新房。


这个,被别人称作家的地方。


到时已是晚上十点,整个别墅黑黝黝一片


她没有等他?


黎墨宇心中的烦躁更甚,这些天他虽然没有回家,但为了防止楚睛再耍花样,一直让人注意那个女人的动向。


每天那个女人都会在客厅坐着,静静的看着书等着自己,无论自己带什么女人回家,她都会隐忍眼中的痛楚,微笑的问自己吃饭了没?


可今天,别墅里静悄悄,甚至连人气都没有一丝,除了卧室浴缸中的一堆燃烧后的灰烬。


这个女人,又想玩什么花样?


他拿出手机,第一次主动拨打楚睛的电话,电话接通,还没等楚睛开口,黎墨宇便怒气冲天地低斥出声。


“你又想玩什么花样?别忘了,离婚前,你还是我黎墨宇的老婆!你在哪里?赶紧滚回来! "按下心里的不安,黎墨宇一再提醒自己,她是自己的仇人,并且还是楚丹的骨髓库,对,就是楚丹的骨髓库,自己只是担心楚丹,不是担心这个女人。


电话那头怔愣片刻,继而低笑一声,带着丝女人特有的娇憨,“在哪?我现在在地狱啊! "


电话的信号不是很好,断断续续的,只能零星听到女人的在笑,声音带着一股绝望的空茫。


“你别再装疯卖傻!赶紧回家! "对方的绝望再次出动黎墨宇的不安。


“家?我还有家?”女人的笑声不断传出来,黎墨宇却一点也不想听到,因为充斥着太多的绝望和死寂。


“黎墨宇哥哥,如果我现在去死,两条命是不是可以换一条命的债?”楚睛止笑低声喃喃询问。


黎墨宇心里狠狠一跳,一股没由来的恐慌从心底浮起,电话那端似乎传来呼啸的风声,凛冽的,让人心底发寒,也许是对方的问题,让自己感觉到恐慌,也许是那声久违的黎墨宇哥哥,让自己发寒。


他稳着声调,强撑着心头的慌乱,厉声,“别想用死来墨宇胁我!你欠我的,这辈子你都换不起!你到底在哪儿?”


“我在.....”楚睛呵呵笑着,明明是笑,却听的他心头发疼,声音带着些醉意,“我在断情崖啊....今天晚上月亮特别圆,星星也特别多,很漂亮,很漂亮,你要是在啊,就好了....”


断情崖这座城,失恋人自杀的天堂地。


第9章 我就是贱货

原本不安的心,此刻狠狠下沉,这个该死的女人,难道真的想两命抵一命!


“楚睛,你给我老实待着,我马上就到! "


不敢挂掉电话,保持通话状态,浑身紧绷的很踩油门,一路飙车狂奔,连他自己都说不清自己内心的慌乱和害怕是为了什么。


对,害怕,他很害怕。


深夜的山路尤其难走,一路跌到数次,脸颊被荆棘划伤。


很奇怪,内心没有生气,只有不安和执着,恨不能立刻到达那个女人身边。


到断情崖的时候,楚睛正光着脚丫,拿着酒瓶,在墨绿的草地上肆意的旋转着,一袭黑色长裙被山风吹拂,月色将她的身影上笼上一层淡淡的银白,在朦胧的月光下,她像极了山间的妖精。


瀑布般的长发,随着她跳动的来回摇摆,身后就是万丈悬崖,她蹒跚不稳的步伐,屡次摇晃不定,几乎要跌落下去,黎墨宇看的心惊胆战。


“楚睛,站着不要动!慢慢过来! "


“啊?你黎墨宇哥哥! "楚睛朦胧的眼神,迷惑的看着来人,发现是黎墨宇后,双眸刹那间流光四射。


“黎墨宇哥哥,真的是你啊! "抬手猛灌了几口红酒,随手把酒瓶扔下身后的悬崖,转身彩蝶投火般扑向黎墨宇,软糯的声音,听起来令人垂爱。


眉眼含笑,像是满天的星光,眼底的纯净让黎墨宇神情恍惚,还没来得及推开对方,唇齿间已经纠缠不清,香浓的红酒渡到嘴里,口齿留香。


楚睛不顾一切的热情,深深的纠缠着黎墨宇的舌尖。

纵使情深难相爱楚睛黎墨宇完整版小说全本阅读TXT下载地址

打赏