笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 为你成魔千音楚越免费小说全章节阅读

为你成魔千音楚越免费小说全章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《为你成魔》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-01

10(已有人评分)

为你成魔千音楚越免费小说全章节阅读TXT下载简介

完结小说《为你成魔》一本都市类型的小说,主角千音楚越:,小说《为你成魔》情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“千音仙尊,我无法放弃楚越,哪怕你杀了我……”谭冰儿的喊声越发的小,整个人溺没在水里。楚越飞身,将人救起,谭冰儿缩在楚越怀里身体颤抖个不停,眼泪止不住的往外流。“别怕,我在。”楚越温声安抚后,让人将谭冰儿带走。


《为你成魔》精彩试读:

楚越猛地擒住了千音的颈脖,千音一时恍神,忽然想到,以前楚越是最讨厌与她有任何肌肤接触的。


楚越的声音令人不寒而栗:“别以为我不敢杀你,区区一个生死契,本座还不放在眼里。”


千音大笑:“好,大不了,鱼死网破。”


他不怕死,那仅剩三日寿命的千音更没有什么可怕的。


楚越猛地将千音摁进了池水里,她听到男人冷声说道:“你加在冰儿身上的伤害,我必定千百倍的讨要回来,万宗门只是一个开端。”


“想知道发生什么事了吗?”


楚越冷笑着一挥宽大的袖袍,点点水珠汇成一面水镜,镜子里影像出一幅来自炼狱的画面。

到处都是燃烧着的熊熊大火,纯黑色的火焰是地狱的业火,一般的水根本无法熄灭,而此时,万宗门一众弟子被困与火海之中,包围圈越来越小,不少门下弟子惨叫着被业火烧成灰烬。


千音瞳孔中流出血泪,大吼一声,“楚越!”


她从虚空中拿出定下契约的锦囊,里面装着她和楚越的食指间的精血,楚越目光微动。


千音抬手一扬,楚越一个暴击袭向她。


只是他没想到的是,千音不忍杀他,她只是想解除契约,他却以为她痛下杀手,所以先下手为强。


千音痛的像是元神被撕裂,她眼中笑出血泪来,那眼中的光彻底的熄灭了。


“楚越,从今往后,你我师徒缘分已尽,恩断义绝!”


此话一出,锦囊里的两滴精血,一滴飞向楚越,一滴飞向千音,迅速没入两人的额心,形成了一道火红的印记。


千音暂时恢复了一层灵力,双手成诀召唤出她的伴生兽,碧水蛟龙。


楚越凭借自己超凡的资质短短百年间就达到了化神期,但他还没有找到属于自己的伴生兽,所以,只能眼睁睁的看着千音翻身骑上碧水蛟龙,腾空直上,不久便消失了。


他抚着额间的印记,愣了好久,转眼再去看法术凝结成的水镜时,那漫天燃烧的业火中,多出一抹淡蓝色的身影。


她脸色苍白,没有一丝血色,眉眼间带着一种坚定的信念,用她恢复的那一点点灵力,和碧水蛟龙一起降了一场雨,熄灭了那熊熊的业火。

为你成魔千音楚越免费小说全章节阅读TXT下载地址

打赏