笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 倾城之巅小说在线阅读

倾城之巅小说在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《倾城之巅》全集

小说作者:花开月圆
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-26

10(已有人评分)

倾城之巅小说在线阅读TXT下载简介

阿峰冷笑了声,道:”她要是真能悔改,我原谅她也不是不可能。但是,江国民。请你转告你老婆,要是再让我知道她私底下搞什么小动作,新账旧账一起算,到时候,我可以把她送进监狱!”


说罢,阿峰抬步上楼,看了眼米粒,而后才拿着东西出门前往医院,照顾莹莹。


杨桂兰躲在卧室内,耳朵贴着门听着外面的动静。


”这小子,到底什么意思啊?”


杨桂兰鼓鼓囊囊的说了几句,心里很不爽,但是又不敢怎么样。


毕竟,那天在医院的事,她丢人丢大了。


两天后,傍晚时分。


阿峰意外的接到了莹莹的电话,电话那头很吵,而且听声音,莹莹好像喝醉了。


手里拎着鸡汤,阿峰想了想。先把鸡汤送到了医院,而后和莹莹说了几句,也就借口离开了。


等他到达酒吧的时候,他就看到一个熟悉的身影,正和一群混混模样的男子拉拉扯扯的。s3;


”莹莹?”


阿峰一惊。那人正是莹莹,看上去像是喝多了,正被一帮混混围在中间,而那些人也正动手动脚的。


莹莹显然醉的有些晕头转向,连站都站不稳。咕哝着喊着:”滚开!你们几个臭流氓,知道我是谁吗?!”


”哟哟哟,还是个辣妞,所以,美女,你是谁啊?”

其中带头的那个男人上去摸了一把莹莹醉红的脸,被她一巴掌打开了!


”我是京都苏家的三小姐,你们给老娘滚开!再不滚,我……我就报警把你们全都抓起来!”


莹莹想走,可是对方几个男人根本不放她走!


她猛地推开其中一个肥脸油腻的大汉,甩开那大汉肮脏的搂着自己腰部的手,训斥道:”再不滚我就报警了!”


莹莹喊着,在推搡之下,险些跌倒。


那肥头大耳的混混,扶着莹莹的手。满脸淫邪之色道:”嘿嘿,美女,别这么干脆的拒绝人嘛,等你和哥哥玩了之后,包你忘记一切烦恼,让你快活的不得了。”


他说完,朝其他几个混混使了使眼色,旁边几个家伙也都会意,扑上去,扯着莹莹的双手,就把她往就把外面拖!


”混……混蛋!放开我!我报警了!啊!救命啊!”


莹莹醉的不轻,脚下虚浮根本站不稳,不过她还保持着最起码的清醒,愤怒的嘶喊着,但是她这样的弱女子,又怎么可能是对方几个混混的对手?


”嘿嘿,别着急,等会啊带你出去再喝几杯,我还知道一个特别好玩的地方,你肯定会喜欢的!”


那肥头大耳的大汉。双眼里充满了淫邪的欲望,搓搓手,然后直接上手一把


搂住莹莹,想要将她揽入自己怀中,尽情的揉捏。


可是,他的肥手刚探过去,背后就被势大力沉的一脚给踹了出去,整个人狠狠地撞在酒吧吧台的桌角,发出一声惨叫,顿时头破血流!


”我草你妈!你踏马谁啊。哪冒出来的臭小子!活的不耐烦了?”


捂着脑袋,那肥头大耳的大汉从地上爬起来,看了眼吊儿郎当站在身后的阿峰,怒吼道!


”给你们十秒钟,从这儿滚出去!”


阿峰显然很是生气。尤其是看到他们调戏莹莹,心头酝着一股怒火!


打赏