笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 致命亲爱的TXT全集下载

致命亲爱的

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《致命亲爱的》全集

小说作者:殷寻
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-06

10(已有人评分)

致命亲爱的TXT下载简介
《致命亲爱的》
作者:殷寻


  内容简介:
  她是气味构建师,因天生嗅觉敏锐,被称为难得一见的天芳师,却在名声大噪时意外销声匿迹;他是陆门商者,因杀伐决断运筹帷幄,被视作商界战神,却在即将坐上权力交椅时身陷囹圄命悬一线;她驰骋大漠深入高原,他纵横商场深涉人性。
  相遇,一切都不是偶然。遗失的千年天芳秘方重现、藏了煞气的江山图、匿在水底深处的千年古城、浮游洞穴的神秘棺木、痴男怨女相思木、真真假假戏子情……
  离奇重重的事件看似毫无关联,却又跟气味息息相关。这世上有种东西。听不见其声,视不见其形,却无所不在,充满天地。气味。它能愈人于无声,也能杀人于无形。它又藏于肌理之间,成了你的气息,让你的秘密无所遁形。你无法逃避气味,所以,我可以控制你于无声无息。
  首部深剖“气味”的悬疑爱情小说,感受不一样的闻术学境界。
===============


第001章 中邪
  在沧陵古城,有一个关于九子桥的诡异传闻。
  这桥位于城外古桐路往西,与城内苏和路的历史风貌保护区遥遥相对。
  人人都说九子桥一头搭着阳间一头通往阴间,那些死者的灵魂会沿着九子桥去到地府。
  之所以叫九子桥,相传是因为有龙的九子在镇压这桥上的阴气,这样才维护了阴阳两界的秩序。
  所以,白天不论是行人还是车辆都可以在桥上行走,但一入夜那就是亡灵的通路,阳间的人宁可绕行也不会上桥,一是怕挡了亡灵的路,二是怕折了身上的阳气。
  不得已上了桥的司机总要按照传下来的规矩绕桥一圈,这样方才不会得罪魂灵。
  人人都传,沧陵与昆明可齐名,昆明有交三桥,沧陵有九子桥。
  最近这几天九子桥被媒体盯上了,因为就在前不久,沧陵发生了件大事!
打赏