笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 心尖独宠[豪门]TXT全集下载

心尖独宠[豪门]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《心尖独宠[豪门]》全集

小说作者:五枚金币
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:207 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-06

10(已有人评分)

心尖独宠[豪门]TXT下载简介
书名:心尖独宠[豪门]
作者:五枚金币

第1章 归国
  苏晴晴赶到医院时,时黎正站在安全通道口玩手机。她垂着头,卷发顺着滑落,肩窄腰细,唯有颈项雪白,衬得红唇艳色逼人。
  美人常被天眷顾,时间没在她脸上留下一点痕迹。
  “你爷爷病还好吗?”
  看着一脸汗水、面色紧张的旧友,时黎心中的石头坠地。她突然上前,很用力抱住苏晴晴,齿缝里挤出一句话,“晴晴,你一定要帮我。”
  这是时黎第一次对苏晴晴露出这样惶然无促的表情,她的身体在颤抖,苏晴晴能听到牙齿打颤、相互碰撞的咯咯声。
  “你……先冷静,有什么事情,咱们找个安静的地方再说。”
  难不成时老爷子真的快不行了?不应该啊,老爷子今年未满七十,身子骨向来硬朗,怎么说倒就倒?
  苏晴晴脑子里转过无数想法,等她回过神,时黎已经将她带到一家隐秘性很好的咖啡馆。
  “你先听这个,呵。”
  时黎将自己的手机丢给她,在苏晴晴疑惑的视线中,她像失去所有力量,支着手肘用手背抵住额头,无声呜咽。
  点开播放键,是两个女人的交谈,声音压得很低,似乎害怕被人听到。
  “那扫把星马上要回来,老头撑着最后一口气不肯死,估摸着是想将公司留给她。”
  “妈,咱们不能就这么拱手相让,你是他的女儿,外公怎么能那么偏心!”
  “你妈我都想好了,趁着资金链断裂,先骗她把公司拍卖了,她一小丫头片子,还懂什么商业,换一笔钱让她嫁人。”
  “妈!你让她嫁给谁?等她回过神报复我们吗?”
  “呵,陈叔叔前两年死了老婆,我看他就挺喜欢你妹妹的,干脆撮合两人,成就一段姻缘,她一破落户想高攀什么?我也是为她好。”
  两人窃窃地笑,听得苏晴晴头皮发麻。
打赏