笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 无上宠爱TXT全集下载

无上宠爱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无上宠爱》全集

小说作者:臣年
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:377 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-06

10(已有人评分)

无上宠爱TXT下载简介
《无上宠爱》
作者:臣年

第1章
  鹿城的七月,天空仿佛被烈火烧透,阳光炽热明亮,挥洒着源源不断的热度。
  音弦大厦,试镜厅的化妆间。
  苏木站在化妆镜一旁,捧着十分稀疏的行程表,划掉了这次试镜失败的角色后,转头看向正在对着镜子卸妆的姜宁。
  他顿了顿,气得不轻:“这次试镜又被人给毙掉了,到底是嫌弃你长得不够美?身材不够好?还是演技太辣鸡?”
  姜宁慢悠悠的仰头,水葱似的指尖打圈在脸蛋上涂抹精华液,抓住了他这句话里的关键词:“你说谁丑呢?”
  姜宁不丑,反而还长着一张精致的脸庞总能让饭圈粉丝们“垂涎三尺”,身段更是纤秾合度。
  此时穿着刚刚试镜时的戏服——极显身材的小香风套装,浅白色的包臀裙展现出她完美的身材,腰肢纤细,不盈一握,裙摆至膝盖上方,露出纤细莹润的漫画腿,肌肤白得通透反光。
  明艳动人,娇嫩妩媚,一颦一笑都撩的人心痒痒。
  苏木心情沉痛地叹了口气,明明美的跟小仙女似的,光是凭这张脸,在美女如云的娱乐圈也少有敌手,更别说本质上还是个小戏精,演技绝对没问题。
  偏偏姜宁就是红不了的体质……
  只要上热搜,十分钟之内必定被撤掉。
  只要拍戏,剧组就会出现资金不足的问题,最后解散,好不容易磕磕绊绊杀青了,要么戏上映不了,要么上映了就是有幕后黑手把她拍的角色剪的渣都不剩。
打赏