笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 我在豪门人设崩坏的日子TXT全集下载

我在豪门人设崩坏的日子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我在豪门人设崩坏的日子》全集

小说作者:林格啾
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:391 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-06

10(已有人评分)

我在豪门人设崩坏的日子TXT下载简介
书名:我在豪门人设崩坏的日子
作者:林格啾

第01章
  卓青住院的第三天,乌云纠纠缠缠大半个下午,终于在傍晚送来一场瓢泼大雨。
  说来本该正是行人寥落的时候。
  自病房窗边一眼望去,医院前那宽阔大坪外的人流涌动,却还丝毫不受影响,如旧上演着人世间生动的贫苦悲欢。
  救护车车顶蓝灯闪烁,拖长的鸣笛声割开痛哭的序幕。
  她的视线随着疾驰而去的车影一掠而过。
  末了,纤细修长的十指抵住窗框,毫不犹豫地一推。
  嘈杂声就此被隔离在外。
  躬身侍立在旁的女看护,原本正专心着手将个大饱满、晶莹剔透的嫩青色手指葡萄从枝干上一一取下洗净,注意到这下响动,复才急忙侧过头来,轻声细语地问:“太太,在看什么?”
  卓青冲人笑笑:“没什么,你们都先出去吧,”她指了指房门,“我和顾姨说几句话。”
  反光的玻璃窗上,映出女人修长纤细的天鹅颈,黑发披肩,娴淑温柔。
  就连仰首时的弧度,都将得天独厚的矜贵气质拿捏得一丝不差。
  看护闻声,听话地点点头,摘下手套,便忙不迭叫了小厨房中正在准备晚餐的两个同事一并出去。
  病房内便只剩下卓青,和不远处沙发上正襟危坐、一身蓝白洋装的雍容妇人静静对坐。
  妇人眉心紧蹙,盯着卓青那高高吊起的石膏腿好一会儿。
  等闲杂人等走干净了,这才“哗啦啦”翻着手里一沓病历,以一幅长辈姿态对她开腔:“太太,你还年轻,很多事,真的不是顾姨说你——”
  得了,又开始了。
  卓青脸上窝囊笑容不变,心里直嘀咕:她来了她来了,她带着苦口婆心恨铁不成钢的唠叨和“上级指示”来了。
  那厢对她的小九九还不知情,仍在继续:“你说要去写生,老太太说了,是绝对支持的,还从公司的安保部门派遣专员负责你的安全。明明都说好了,地点,时间,人员全部核准过,景区都专门来了一班人马,鞍前马后,殷勤给你开路……结果,就五分钟,嗯?工作人员去给买个水的功夫,你人走开不说,还一脚踏空,差点从斜坡上一路滚到底,要不是中间有个水渠缓冲卡住你的腿,现在就不是骨折,是——”

我在豪门人设崩坏的日子TXT下载地址

打赏