笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 霸道大叔宠甜妻TXT全集下载

霸道大叔宠甜妻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《霸道大叔宠甜妻》全集

小说作者:半悦
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.82 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-21

10(已有人评分)

霸道大叔宠甜妻TXT下载简介
《霸道大叔宠甜妻》
作者:半悦


文案:
父母双亡,被亲戚养残,秦宁不忍被毒害逃跑。
结果被狠戾狼少韩君羽抱回家。
本以为叔侄亲情深似海,却没想到十八岁生日却被他拆吃入腹。
某宁嘤嘤,“韩叔叔,你别这样,我还是个孩子!”
某少霸道,“孩子可不会和别人谈恋爱,牵小手。你不是说要报答我吗?先把我喂饱!”
自己娇养的小女人要被野男人叼走了?
哼,没门!给你装个球,看你怎么好意思跟别人跑!


第1章 被谋财害命
  南康市,阴雨绵绵的初春。
  下雨天,重工业的城市依旧是布满阴霾,如秦宁此刻的心情。
  她小小的是身体里套着单薄的校服,猫腰来到自家别墅的后门。透过门缝看热闹的别墅大厅,她苍白的鹅蛋脸,露出讽刺。
  前几天同桌安韵说,她二叔不仅要占有她的秦氏,二婶还偷了她母亲的珠宝,让她长点心。
  别被人谋财害命了,还不知道自己怎么死的!
  但她不信,二婶一家对她非常好,日常生活中都照顾的十分体贴。为让安韵闭上嘴,她故意避开其他人的目光,回家找妈妈的首饰。
  刚到自家门口,却被保安拦在门外。她心中升起不好的预感,钻狗洞进入别墅,躲进妈妈的卧室,看着妈妈空无一物的首饰盒,她脑海里第一个念头就是去询二婶。
  双手握住门把手,却听见熟悉的声音,她开门的动作僵住。
  “妈妈,这块玉佩是宁姗留给秦宁那贱人的,不会被人发现吧?”是堂姐秦瑶担忧的询问。
  “这块玉佩福气太重,那病秧子的身体撑不住这福气,所以玉佩一直藏在卧室,病秧子根本不记得。瑶瑶,韩老夫人指定你为韩先生的未婚妻,韩家未来女主人的位置就是你的。”
  是二婶江佩的声音,她继续说道;“病秧子就是脑残,被我的人调教的生活不能自理,也就我看看在秦氏的面子上,还给她几天好日子过。”
  “她病弱的摸样就像短命鬼,她要是不听话,那我就让人早点送她归西,倒时候谁还管这玉佩的事。”
打赏