天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 爱你许多年TXT全集下载

爱你许多年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《爱你许多年》全集

小说作者:张不一
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:287 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-20

10(已有人评分)

爱你许多年TXT下载简介
书名:爱你许多年
  作者:张不一
  文案:
  顾望现在风光无限,身家上亿,但他刚认识陈暖冬的时候,还是个靠着收废品维持生计的穷逼,她的一双手套就能抵上他的全部身家。
  不过陈暖冬毫不嫌弃他穷,隔三差五跑去找他,但顾望就没给过她好脸色。
  直到有一天,他去了她学校门口,看到她和另一个男生有说有笑,心态崩了。
  当天晚上,他就把她堵到了小胡同里,直接抵在墙上贪婪啃噬她的唇,然后一言不发的松开了她。
  陈暖冬红唇微肿,一脸懵:“这就……结束了?”
  顾望:“结束不了,陈暖冬。”
  当时陈暖冬还没明白他这句“结束不了”是什么意思,直到高考结束的那天晚上,她才彻底明白了什么叫,结束不了……
  【你是我的公主,我愿心甘情愿成为你的不二之臣。】
  人美心甜富家小仙女VS咸鱼翻身大帅比
  备注:
  1、男主有比较黑暗的过去,洁党慎入。
  2、有甜有虐,甜的比例大,一段治愈与被治愈的故事,但也有部分狗血。
  3、1V1,结局HE。
  内容标签: 甜文
  搜索关键字:主角:陈暖冬,顾望 ┃ 配角:顾盼,陈听劝 ┃ 其它:
第1章
  春寒料峭,2013年的春节刚过完没几天高三狗们就返回学校补课了,这才正月初七,市一中高三年级就已经补了两天的课了。
  晚上九点整的铃声一打响,最后一节自习课开始,原本乱哄哄的高三教学区瞬间安静了下来,各班下课时打开的用以透气的窗户也都逐一关了起来,没过几分钟,透明的玻璃窗上就蒙上了一层白茫茫的雾气。
  高三九班是年级中四个理科重点班之一,陈暖冬坐在教室中间第三排靠过道的位置,原本正聚精会神的在演草纸上计算电子粒从电场穿射到磁场后的行进速度,她的同桌兼死党周梦然突然往她的演草本上扔了个白纸团,陈暖冬先是一愣,扭头看了周梦然一眼,眨了眨眼睛,用眼神询问——什么东西?
打赏