天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 梁家五少TXT全集下载

梁家五少

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《梁家五少》全集

小说作者:方若
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.22 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-27

10(已有人评分)

梁家五少TXT下载简介
《梁家五少》
作者:方若
第一章 梁家老五
时间:上古时期
地点:上古修真界
岁月悠悠,乾坤无情,天道长存,轮回不灭。
突然,一股无与伦比的威能降落在整个修真界,一时间,天地失去了光彩,整个乾坤一片昏暗。
东西方,八大圣人修炼之地。
“这是……”一位西方圣者仰望天地异象发出了疑问。
“天罚!居然是天罚。”东方四大圣人不禁同时叫道,“天罚——乃是因出现超越天道之外的人或物的情况下才会出现。”
据远古记载圣人在天罚之下也将灰飞烟灭,那么这道天罚到底是怎么出现的呢?
“唐晨!”八大圣者这时不约而同想到这个名字。
唐晨,趁着一万年前的一次偶然机遇,从凡人界偷渡上来的凡夫俗子,前身乃是下届唐门一弟子,集暗器、毒药、轻功与一身。凭借着妖孽般的天赋和执着,将阵法之道融入暗器之中,仅仅一千年便证得圣人之位。
更是斩杀远古大魔保卫修真界的第一高手,圣人之中第一人。
“此等天罚,万年不曾出现,只有那个妖孽才能引起天道不满!唉~~~”八大圣人不禁摇头叹息,虽然他们和唐晨不和,但是却不得不佩服这位旷古烁今的器圣。
但是今天这位旷古人物,却要陨落,悲哉!惜哉!
天罚之下,圣人陨灭。而此刻,唐晨在那?
没错!这万年不出的天罚,正是唐晨所引发。因为他制作出一件超越时间,超越空间、超越轮回的暗器——“毁灭轮回”。
此刻唐晨正在引发“毁灭轮回”之威能,想要逆乾坤,破轮回。这一切只因他心中一直忘不了一个人,唐门千金——唐若蓝。
相爱,却不能携手白头,得到的只是无尽的回忆!
“蓝儿!等我,很快我们就可以见面了。”唐晨一边催动“毁灭轮回”,一边沉醉道。就在天罚将要消失之际,
突然一道诡异的红色雷电,穿越虚空,瞬间击碎了“毁灭轮回”。
“不!这不是真的?我的“毁灭”不会败给你的。我的蓝儿,蓝儿……你这贼老天,害我苦忆万载岁月,难道还不够吗?”唐晨状若疯癫指天骂道。
这时,消失的雷电再次出现,扑向唐晨,但是却变幻了形态,仿佛就是缩小版的“毁灭轮回”,只是疯狂之下的唐晨没有发觉。
天罚消失,“毁灭轮回”破碎,而唐晨?也随之消失在天地间……
岁月无情,轮回依旧。
时间:公元2011年4月16日6点整
地点:中国,西南省会中心,岑市,358解放军医院。
随着一声嘹亮的孩提,预示着一个新生命的到来,叫声充满活力、生机、朝气。
“这是那里?怎么我感觉不到一点法力存在?”虽然唐晨的身体被诡异雷电击碎,但他的灵魂并没有消失,而是来到了这个陌生的地方。
“咦?先天灵气?不好神念快要崩溃了……”
“生了!生了!小妹,阿英她生了!”产房外,一个35岁左右的男子,紧紧握着一个少妇的手激动道。
“大哥,看你激动的,好像是姐第一次生似的,前两次怎么没见你有这么大反应。”少妇身高差不多有一米七五,长长的秀发下掩盖不住傲人的前凸后翘,一身淡黑色职业OL装扮,一条肉色丝袜配衬黑色高跟鞋,加上精致的瓜子脸,更显女性之美。
男子姓梁,名文宇,是西南省省长,而少妇则是中国十强企业中“良丰”集团的总裁,刘玫。
“良丰”集团总资产号称千亿,除了王氏集团和唐氏集团,在中国它算是第三巨头。