天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 花样儿离歌TXT全集下载

花样儿离歌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《花样儿离歌》全集

小说作者:舞月飘雪
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:109 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

花样儿离歌TXT下载简介
『花样儿离歌/作者:舞月飘雪』
『状态:全本』
『内容简介:
李若离,一个为爱坚持的女子,为了与相爱的人厮守,竟背离婚姻,生下一女。然,回首时却发现,自己遇上的不是爱情,而是一场阴谋!挣扎过后,翻身打拼。故事点滴道出了女子的不易。我们是女子,所以,我们要坚持。一切。』
------章节内容开始-------
第一卷 婚姻 第一章 孩子
夜深沉,星偏移,偏远山区小城的一个医院里,所有的医生正在忙碌着,甚至偶尔还能听到几声急促的催促。一个产妇正被推向产房,年轻的护士在产房外四下喊着问:“谁是家属?谁是12床的家属?”她的话在空荡走廊里四处回荡,终是无人回应。
产房不时传来产妇痛苦的呐喊声,她撕心裂肺的叫喊引来小护士的呵斥:“哪个生孩子不疼?忍一忍不行吗?!”
产妇终于安静下来,十点零八分整,传出一阵久违的婴儿啼哭声。
随后一个产妇带着虚弱地面容被人从产房里推了出来。医生低声问她:“你这里,没有亲人吗?”
产妇摇头。脸上却无半点难过。相反地,她还有一些兴奋。
产妇名叫李若离。不是本地人。她付给医院一大笔钱,医院给她配了特殊护理。小护士年龄不大,但很会照顾孩子。孩子极可爱,刚生下来,眼睛微闭着,可一张嘴就会笑。
李若离也笑。很温暖的笑。
小护面无表情地问:“太太,你这个孩子有名字吗?”
李若离点头,稍微有些疲惫,却依然面带微笑地回答:“当然,她叫尔影。出生前我就跟她爸爸商量好的。”
小护士私下撇了撇嘴,反问:“那孩子的爸爸……”
李若离还是笑,疲惫却自信地说:“他肯定在等着我们母女回去呢。”
小护士没有再问下去,心里却一直嘀咕:真要是那样,干嘛不过来看看你呢,哪有女人自已跑到医院来生孩子的呢。
李若离对小护士的疑虑并不在意,她一直幸福的笑着,虽然在外人眼里看起来她是孤单的,但她自己却感觉很幸福。至少,女儿漂亮极了。
一个月后。