天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 重生军婚之肥妻翻身TXT全集下载

重生军婚之肥妻翻身

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生军婚之肥妻翻身》全集

小说作者:王大姑娘
小说分类:女生言情
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

重生军婚之肥妻翻身TXT下载简介
《重生军婚之肥妻翻身》
作者:王大姑娘
文案
不就是胖吗?
没关系,她减肥好了。
不就是邋遢吗?
没关系,真正的自己可是勤劳的很。
不就是没素质吗?
没关系,从前也是受过高等教育的人,这个做起来不难。
不就是没人缘吗?
没关系,就算全世界的人都不爱我,我仍然会好好的爱自己。
不就是想和丈夫圆房吗?
朱海眉低头目测一下起码得有一百六七十斤的自己,呃,这个好像有点难吧。
第一章 重生回到八十年代中期

六月的天,孩子的面,说变就变。离着窗户两米远的大树,枝头在摆动个不停,天空开始阴暗起来,颇有一种山雨欲来风满楼的感觉,看情形估计不是大雨就是暴雨了。
屋里又闷又热,新兵训练场上,号子声却依旧声声激昂。朱海眉双手环胸,目不转睛的看着那帮汉子们,在这样的酷夏里挥汗如雨。
看的眼睛都酸疼了,都看不出哪个是原主心爱的丈夫--沈东远。一色的迷彩,想分辨出来,太难了!
就在了半天前,她十分的确认,她重生了,重生到了八十年代中期,占用了别人的身体,而且保留了原主的记忆。原主的名字是朱海梅,但是自己的名字是朱海眉,虽然一字之差,但是音还是一样的。她叹了口气,好在名字差不多,否则,她真不知道如何接受现在的自己了。
现在住的房子是军区的家属院,院子很大,有小院,有楼房。但是小院和楼房也是分开的,小院又是另外开门,和他们现在住的楼房不走一道门。但是和军区都只有一墙之隔,那堵墙上开了个小门,以方便在这边住的军人们进出。
站在他们四楼的卧室里,军人的号子声,听得一清二楚。这对于她来说完全是个新奇的世界,从前的时候,她从未接触过这些。
从前的生活就像是一场梦一样,不,从内心上来讲她更愿意从前的生活就是一场梦。那些虚伪的面孔,令人恶心的事情,就像一条条冰冷的蛇,让她不愿意碰触。