天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 重生1978TXT全集下载

重生1978

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生1978》全集

小说作者:可大可小
小说分类:女生言情
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.05 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

重生1978TXT下载简介
《重生1978》作者: 可大可小

文案:
改革开放之初,主角重生,本书就是讲述他的故事。

第一章 初临

第一章 初临

王小明一睁眼就昏了过去,为什么?因为他重生了!

虽然王小明到三十岁的时候还混得不如意,但是他绝对没有想到有一天自己还能重活一次,他明明是在因为在电脑前坐了七天七夜,最后实在坚持不住了才爬到床上睡觉,怎么一觉醒来之后,一睁眼就不能说话了,而且最让他震惊的是他看到了三十年前的父母亲,他这一口气没上来,我们的王小明同学就直接昏了过去。

“爸,你看弟弟睡过了。”王小明的大哥王大明说道。

“嗯,让他好好睡会吧。”王坤道,他是镇上中学的数学老师,但是因为镇上中学的教室不够,初一就放在王家村的王家小学里,这样他每天也不必辛苦的跑到六里多远的三塘中学去上课。

如果王小明此时能听到大哥和父亲的对话,那肯定会气得吐出三滴血,自己明明是昏过去,他们竟然说自己是睡了,这也太不把自己的小命当成一回事了吧?

当王小明悠悠醒来的时候,已经是二个小时之后了,他睁开眼睛之后并没有像其他婴儿那样的大声哭泣,虽然他肚子很饿,虽然他现在才三个月大,但是他的意识却是三十年之后的,他下意识的就想说话。

“爸爸、妈妈,我饿了,我要吃饭!”

王小明以前学的是计算机应用,他现在的情况就像一块酷睿的CPU上到了一台286的电脑上,明显不兼容。

CPU太强悍,但是内存太小、硬盘不够根本就不能发挥CPU的超强运算能力,否则就会“当机”。

现在王小明的情况就是如此,虽然他的大脑发出了指令,要喊出“爸爸、妈妈,我饿了,我要吃饭!”的指令,但是他的嘴巴、舌头根本就不能执行这个命令,所以其他人听到就只是“咿呀咿呀”的叫喊声。