天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 重生初二TXT全集下载

重生初二

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生初二》全集

小说作者:一个大包
小说分类:女生言情
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:417 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

重生初二TXT下载简介
《重生初二》

作者:一个大包
第一章重生异世界

“影片《泱泱东方大帝国》一举夺得今年炎黄金像奖最佳影片、最佳男女主角、最佳导演、最佳编剧五项大奖,连破纪录之后,导演张大年接受了皇室的接见,并坦言近日又会有新的举动……”

“啪!”电视机一下子被关掉,跟着便是喋喋不休的声音响起:“都初二了,还不赶快看书去?难不成你是真的想跟你爸一样,当一辈子没出息的工人不成?”

安然神情间不由的一阵恍惚。

皇室?炎黄金像奖?电视机里播放出来的似乎都是自己见所未见,闻所未闻的……那么也就是说……他穿越了?

不信邪的,安然在母亲严厉的目光盯视下乖乖跑进了自己的房间,翻出一叠“政治时事报”,看着上面那一大片一大片的关于皇室于某某日接见了某某某,又做出了某项有关国运的重大决定的新闻,安然默然了。

“你小学的时候可是学习成绩中游的,可是看看现在,你都年级倒数了!”母亲絮叨的话又响了起来,不过当她看见安然正捧着时事报纸读得津津有味的时候,后面的话一下子就嘎然而止了。

不止如此,她甚至还欣慰(?)地笑了笑,蹑手蹑脚地关上门退出了安然的房间,然后便不再喊叫了。

儿子能够知道学习,这可是天大的好事啊!安妈妈老怀弥畅地去厨房里叮叮当当做饭去了。

被解放的安然在自己房间里侦察了半天,终于确定了一件事:自己真的是穿越了,穿越到了一个同样名为安然的初二学生身上,并且还在一个极烂的初中上初二,并且成绩也是极烂……

然后与自己的“烂”相对的……华国(华夏人民共和国)倒是挺强势的,国际最大的霸权国家,无论军力还是财力、科技、体育……等等,欧美弱国只能跪舔。

只是,貌似娱乐方面还有些落后,这里没有许许多多上辈子的安然所熟悉的明星和娱乐作品。