天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 二次元之悠闲TXT全集下载

二次元之悠闲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《二次元之悠闲》全集

小说作者:青棘
小说分类:女生言情
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:643 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

二次元之悠闲TXT下载简介
《二次元之悠闲》全集

作者:青棘

第一章穿越了怎么办,在线等,有点急

叶苏穿越了。

老实,就算看了这么多的穿越,对于穿越这种设定,早已经有些见怪不怪的叶苏,轮到了本人穿越之后,却还是有些惊讶。

“穿越原来真的存在啊——”

这样的念头,在脑子里挥之不去。

之前并非不相信穿越存在,而是不确认穿越的真实存在性。

在没有确认之前,都是不能够否定的。

不过真的穿越了,该怎么办啊……将这个问题上挂到网络上,请教一下网络水军?

例如“我是穿越过来的人,现在该做什么?怎么才能回去?在线等,有急……”

诸如此类的问题,毫无疑问会被人当做搞笑提问,随便回答一些很不靠谱的答案。

比如什么“你为什么穿越得这么熟练啊,到底是第几次穿越了?”,什么“你是来到这里拯救世界的”,什么“召唤你的人其实是我,快来当我的奴隶吧。”总而言之多半是一些不靠谱的回答。

追根究底还是不相信的问题。毕竟穿越这件事情本来就很反常识,对于将现状习以为常命名为常识的人类来,让他们相信,实在是太难了。