天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 恶魔女友恋上我TXT全集下载

恶魔女友恋上我

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《恶魔女友恋上我》全集

小说作者:请叫我蜜蜂
小说分类:女生言情
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:421 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

恶魔女友恋上我TXT下载简介
书名:恶魔女友恋上我
作者:请叫我蜜蜂
简介:
那晚一个重伤美妞闯进我家,我给她包扎伤口的时候不小心得罪了她。
第二天去学校我才知道,她竟是个超级大佬......
为了自保,我不得不给她鞍前马后。她暂时是饶了我,可在接下来的日子里,却惹上了更多更大的麻烦。 她整天带着小姐妹们打架斗殴,我不得不充当随队医生的角色,给女生们包扎治疗……这真是个要命的差事! 白富美出身的彪悍大姐大,我如何招惹得起?
我们班新转学来了一个性感女生,外表高冷,谁都不鸟。我有色心没色胆,屡次搭讪未果,没想到某天晚上我竟然撞到了她在卫生间里的秘密,我的春天来了!
==================

  ☆、第一章 半夜闯进门的女混混

  哎,这些年跟随爷爷走南闯北的,居无定所,四处漂泊,以至于我的学习被耽搁了不少,现在我都已经十八岁了,但特么的,竟然还要重新读高一,真是谢特。
  算了,不吐槽了,开始说正事儿吧。
  事情是这样的,刚决定留在这里,已经办好转学手续,我一个十八岁的成年人就要去读高一的前一天晚上,爷爷那叼毛从下午到邻街的王奶奶家缠绵之后就再没回来,我也懒得过问。刚刚打完一套拳,冲了个凉水澡,就打算关门休息,新学校新气象,我要努力学习,天天向上。可刚卸掉两块门板,忽然一只手伸了进来,得亏我眼疾手快,不然非夹断对方手指不可。
  这只手,修长又白皙,即便沾上了鲜血,却依旧好看。我正愣神着,胸前压着的门板忽然快速的推过来,我一个脚步挪开,‘噗通’一声,对方直勾勾的倒地,灰尘荡起好几圈儿。我狐疑的偏头看过去,发现是个女生。
  尽管对方只留给了我背影的想象空间,但我却觉得她应该是个美女。穿着深蓝色的修身牛仔裤,紧绷绷的,上身的雪白色T恤也有不少血,还撕扯掉了大部分,看到文兄带子是紫罗兰色的,勒得很紧,应该是前胸累赘太多。
  她是长头发,乌黑油亮,如瀑般的洒落在四周。看身高,大概一米六五的样子,此刻正五体投地的躺在那儿,一动也不动。
  我皱眉。