天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 守护美女TXT全集下载

守护美女

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《守护美女》全集

小说作者:公子诺
小说分类:女生言情
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.733 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

守护美女TXT下载简介
《守护美女》
作者:公子诺

第一章 退婚
  第一章 退婚
  “唐韵,你知道不知道你现在是在说些什么?”金元宝平日里一直都笑呵呵的肉脸上,此时此刻已然铁青。而在他不远处的一个男孩,却是笑呵呵的坐在沙发上,望着刚刚说出了一番让自己的老爹无法接受,甚至是恼火话语的美女。
  苏白见过不少的美女,可谓是花中老手,但是面对唐韵,依旧还是不得不承认,自己之前的品位,还是有些问题的。如果说美女的话,眼前的这位,才真正配得上是这个字眼。尤其身上散发着的那迷人气质,是最为吸引苏白的地方。在苏白周围围绕着的那些女人,恰恰缺少的,便是这样最为关键的诱惑。
  精致的五官,用凡夫俗子的话来说,就是精致,宛如仙女。
  唐韵美目流转,停在了金元宝那圆滚滚的身体上,脸上稍稍有点儿尴尬的神色,但是眼神却是十分的坚定:“金叔叔,我刚才的话已经说的很明白了,不是我对您或者金家有什么不好的看法,而是我的这位未婚夫,实在是有些让人说不出口,所以,我也是经过深思熟虑之后,为了我今后的幸福,这才跑来要求退婚。”
  退婚。