天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 黑道太子爷TXT全集下载

黑道太子爷

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《黑道太子爷》全集

小说作者:陶陶猫_
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:942 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-19

10(已有人评分)

黑道太子爷TXT下载简介
亿万富翁的儿子 (1)

A市的一个夜晚,天上下着瓢泼大雨,雷鸣闪电不断,街道上已无人烟,就连一辆过往的汽车都不曾见到…


在‘仁华街’的大道上。一个满脸忧伤的少年踉跄的走着,手中握着没有喝完的半瓶红酒。黑夜中的瓢泼大雨越下越大,无数雨点落在少年身上,将他已经淋成了‘落汤鸡,’可他视乎毫不在乎一般,继续摇摇晃晃的走在大雨中,不住的往嘴里灌着酒。


“为什么...为什么…为什么你要让我失去这个幸福的家庭…这到底是为什么….”少年突然停住了脚步,仰天痛哭,大声咆哮着。


卡擦…轰隆…..


又是一个惊雷划破长空,视乎正回应着这少年的呐喊,回应着他心中的愤怒…。


少年慢慢的靠着街道边的一根路灯杆子坐了下来。不断的往嘴里灌着酒,口中还喃喃念着:“这是为什么...这是为什么….为什么…”


这时,一辆轿车疾驰而来,轿车刺眼的照明灯已经将那醉醺醺的少年笼罩其中,在黑夜的大雨中将他看得一清二楚。少年已经瘫软在地,只有手在慢慢的啪嗒着地面的雨水…


吱…


一声急促的刹车声,只见一辆豪华的黑色轿车平稳的停在了少年旁边,车刚停下。车门便瞬间被打开,一个穿着粉色水晶高跟鞋的女子匆忙走下车来。