天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 和姐姐大人同居的日子TXT全集下载

和姐姐大人同居的日子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《和姐姐大人同居的日子》全集

小说作者:亦沉醉
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.54 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-19

10(已有人评分)

和姐姐大人同居的日子TXT下载简介
《和姐姐大人同居的日子》
作者:亦沉醉
序章 一抹裹胸引发的骚乱
学园都市三大能力者学院之一,风华学院门口一个消瘦的身影缓缓走了出来。
”唉...这真是没有人情味又古典的成绩啊!”那个身影看着手中的报告长叹了一口气。
能力鉴定报告:苏暮,能力·正体不明,异能指数27,判定级别lv1,低能力者。
苏暮无比纠结地看着手中的鉴定报告,这份鉴定报告已经十年没有任何改变了!连是什么能力都无法鉴定出来,难道我这辈子都是低能力者了?苏暮无奈地想到。
无比忧愁地抬头看了看蔚蓝天空,拿着能力鉴定报告的左手轻轻一用力,一股奇异又晦涩的波动悄然划过,那份鉴定报告变成了无数肉眼不可见的细小颗粒随风飘散。
这究竟是什么能力?苏暮静静地看着自己的双手。
正当苏暮出神之际,一个青年从风华学院中跑了出来,正在人群中寻找着什么,当他发现苏暮的身影时两眼一亮,高呼一声,"苏暮同学!"
苏暮疑惑地扭头看去,只见一个长得极为帅气的青年大步向自己走来,可是我似乎不认识他啊?苏暮无辜地眨巴了下大眼睛,"有事?"
"那个...嗯,暮儿...能借一步说话么?"青年俊美地脸蛋微红,迟疑地看了看周围来往的人群。
"停!不要叫得那么恶心!"苏暮翻了个白眼,"有什么事就在这里说吧!"
"在这里?"青年再次迟疑地问道。
"不说我走了!我还有事!"
"等等!"青年急忙拉住正打算离开的苏暮,"那就在这里说吧!我叫安拓..."
"说重点!你叫什么我没兴趣知道。"苏暮轻轻地打掉了安拓的手,从背包里拿出一瓶饮料。