天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 《扶摇》【精校版】TXT全集下载

《扶摇》【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《扶摇》【精校版】TXT全集下载

小说作者:断刃天涯
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.56 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-12

10(已有人评分)

《扶摇》【精校版】TXT下载简介
《扶摇》全集【精校版】

作者:断刃天涯
第一章 轮回

F大历史悠久,是建国初期的产物,作为老牌大学想不是一线本科都难。但凡这种老院校,最大的特点就是树多,大热天里坐在大门口边的树下看着街上的女人露在外头大面积的肌肤,曾经是农家子弟王国华一个独特的爱好。

屁股下摊一张报纸,坐在树下看着来往的尺寸各异的腰肢和摇摆幅度各异的臀部,王国华一直没弄明白自己怎么就从2010年回到了1994年。

一个长期混迹酒吧在里面泡妞的年近四十还不肯结婚的单身白领是可耻的,这样一个所谓的“白骨精”在泡妞的过程中被人仙人跳则是更加可耻的一件事情,问题是王国华在过去的半个小时前就遭遇了这些。一气之下与敲诈勒索的混混打斗的时候,后脑勺挨了一棒子,醒来时王国华就坐在这个地方了,一个被定义为重生的事件发生了。

十六年后,这里的一切都不一样了,因为大学城的建成,这块位于市中心的地皮被开发做商业街。校园里绿树成荫的树,也都被开发商弄到所谓的顶级豪华别墅区里。这里的一切将会面目全非。那些建国初期种下的老树,全部作为开发地皮的附带产品,便宜了那些无良的地产商。