天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 《风流金刚不倒少TXT全集下载

《风流金刚不倒少

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《风流金刚不倒少TXT全集下载

小说作者:☆蒋星将天
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:455 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

《风流金刚不倒少TXT下载简介
《风流金刚不倒少》
作者:☆蒋星将天
001章:【悲催少年】
华广东省沿海地区有一个历史悠久的千年名叫贵屿镇。贵屿镇遗留下来的历史遗迹都被近现代的工业发展所取缔毁于镇上的居民也都因为的兴起而致富所以也都没 有去计较那些历史遗迹被毁的事。贵屿镇上有一个老实结巴的烂好人叫蒋是镇上的一个专门扫大街清理垃圾的环卫工人。蒋应文家境贫寒没读过书是个大三十岁才老 婆在他四十岁时才给他生了一个儿子叫蒋天。

蒋应文有了儿子蒋天后十分所以十分卖力的工作挣钱希望能供儿子蒋天上学读书别像他一样做个文盲。可惜天不遂蒋应文后来才发现儿子蒋天居然是一个病瘦弱的身子骨连个女孩都常年得病的蒋天有几次差点活不蒋应文和老伴是花了毕生的积蓄才求来保命药方把蒋天给养大成人的。

蒋天要活下去就只有天天喝药汤今年他二十五岁了。蒋天身高有一米七相貌长得很文弱是一个很平凡的在镇上那些女孩的眼里他就是一个过目即忘的普毫无跟帅哥酷哥这些形象完全扯不上边。