天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 风流村官TXT全集下载

风流村官

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

风流村官TXT全集下载

小说作者:黄城大少
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:421 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

风流村官TXT下载简介
《风流村官》全集【未删节精校版】

作者:黄城大少

卷一

第00章 简介

我本是一个大学刚刚毕业的村官,混迹于桂花乡这小小的官场。桂花乡里桂花香,桂花树下有姑娘!在这里,有着寂寞的留守妇女,有着美艳的村姑,还有威严的女上司,更有前来投资的女老板……试看我如何穿梭其间,尽显本色风流!

第001章

四年的大学生涯就这样肉包子打狗,一去不回了。除了每天在学校的花天酒地和无所事事之外,我也不知道到底我在这里学到了什么……

不过还好,我还是顺利的拿到了毕业证和学位证。与在学校里的哥们又去KTV嗨皮了一晚上之后我就回家了。

不要问我在大学里谈没谈恋爱,因为这会使我感到无比的悲伤。在这个年代,美女的脸上实际上都写着“有钱人专用”,不过不知道你长没长看得见这个的眼睛。四年的大学,是个正常的男的看见这么多的美女都会忍不住的!虽然我在一个二流的大学。其实在中国来说,真的在任何一个地方都是不会缺少美女的。因为人实在是太多了。