天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 匪风悍气TXT全集下载

匪风悍气

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

匪风悍气TXT全集下载

小说作者:醛石
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.17 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

匪风悍气TXT下载简介
《匪风悍气》全集

作者:醛石

第一章 夏日工地

中午太阳灼热的炙烤着江南的大地,郊区的三层楼的工地上,吱吱呀呀的竹制脚手架上一个年轻的工人正在推着小车,小车上面装满了码的整齐的砖头。豆大的汗珠顺着年轻的脸庞滑落到上身那坏了两个大洞发黄的白色衬衫上,随着嘿呦一声,车子上的砖块被年轻的小伙子倒在顶层的楼板上。

“老虎!别再弄了,先休息一会,等下午凉快一点再干!冼冼手,准备吃饭!”一个看起来五十岁左右的中年汉子对着年轻人说道。

年轻人听了把手上磨的发亮的破手套摘了下来,随手扔到车子上,从边上的砖块堆里拾起两块砖头走到五十多岁的汉子旁边垫在屁股底下坐了下来:“老齐!今儿老板娘准备了啥好吃的?害的你今儿这么早就在这等着了?”。

“你这小王八蛋说的好像你叔没吃过东西是的!你忘了今儿是发工钱的日子,叔我这是准备养足了精神,晚上时候跟着叔去转悠下?那个事情报纸上都说了年轻人老是憋着对身体不好!”姓齐的汉子看着旁边的年轻人嘿嘿笑了一声说道。