天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 二货少女的河蟹生活TXT全集下载

二货少女的河蟹生活

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

二货少女的河蟹生活TXT全集下载

小说作者:荼殇
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:254 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

二货少女的河蟹生活TXT下载简介
《二货少女的河蟹生活》TXT下载(全本)作者:荼殇 
文案:

看某男如何小小年纪就情根深种,看他如何把情敌打得落花流水,如何把某女收入囊中,看他们婚后过着如何啼笑皆非的河蟹生活。
看俩个人最终如何牵手终生,有童年,有婚后,还有一点小黑帮,小高干,女主还是一个小小的法律人员,不可缺少的一点小别扭,小算计,算计也是因为我爱你,额,可能还会涉及一下禁忌之恋什么的,当然,那是他们的孩子。
某男无赖的笑着说:“老婆,命中注定你爱我,你就别折腾了。”
某女大怒,反驳道:“胡说,命中注定你爱我。”
婚后文案:
某天,某女脖子上带着一个吻痕去上班,自己不知道,但是对面某男却注意到了,他的眼神暗了暗,却没有说话。
下班后,某合法丈夫破例来接某女,当着情敌的面,刻意摸了一下某女的脖子。
看着对面情敌勉强勾起的微笑,某男搂着媳妇笑得饱含深意的走了。
某女晚上洗澡时看到那个吻痕,在浴室大喊,“陆璧景,你这臭流氓。”
某男抱着女儿一顿亲吻,“乖乖,以后不要学你妈妈,红杏出墙哦。”
梦:
婚后某女,“我要爬墙。”
某男,“爬吧。”
某女看着自己大大的肚子,“你要接住我哦。”
结果,某男不见了。老公,当初是你追的我,现在换我追回你。


内容标签:青梅竹马 婚恋 高干 情有独钟

搜索关键字:主角:绿依、陆璧景、陆笙、陆筝 ┃ 配角:李笙健,赵兆辉、杨婧 ┃ 其它:青梅竹马,斗气冤家,禁忌之恋