天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 爹地,妈咪又吐了TXT全集下载

爹地,妈咪又吐了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

爹地,妈咪又吐了TXT全集下载

小说作者:饭留
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:408 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

爹地,妈咪又吐了TXT下载简介
《爹地,妈咪又吐了》TXT下载(全本)作者:饭留

☆、第一章 灭绝人性的药丸

  生命中,注定会有那么多意外。
  四年后,当他再次出现在她的面前,她只希望别再在彼此生命中逗留,连片刻也不愿意!
  可是,他就这么霸道而蛮横地欺压在她身上,好似她本就该属于他这般,容不得她作任何的反抗与挣扎。
  当时的她不过走在过道里,却不曾想到其中某间包房的门突然被打开,就那么冲出来一个人,胡乱将她连吻带扒地揪进了房间,借着幽暗的灯光,她的心猛得一沉,双眸瞪得无边,就那么死死地瞧着眼前人,而他就像从未见过她这般,只管侵袭掠夺着她的身体,她的心早已如那手中的火罐瓶子散落了一地,冰冷地满是碎渣。
  虽然在丽芙宫混迹三年,但她一直守身如玉,从未与男客有过任何肌肤之亲,更别提男女之欢了,如此猛虎突食般的兽欲发泄在她身上,如何承受得住,泪水伴着吃痛地撕叫声狂泄不止,随即变成低吟后渐渐昏睡而去……