天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 此女,命犯桃花TXT全集下载

此女,命犯桃花

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

此女,命犯桃花TXT全集下载

小说作者:鱼非渔
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:453 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

此女,命犯桃花TXT下载简介
《此女,命犯桃花》全集

作者:鱼非渔

正文 第一章 吃掉吃掉

万踪山

此乃修真之仙地,山内灵气充裕,四季如春,奇景怪石令人叹为观止。

此山在人间鲜为人知,修真之人岁数通常是常人所不能及,更有一些修炼飞升不死不灭的仙人,是凡人所不能想象的存在。

万踪山之巅

宛如仙宫的白色云丝纱帐内,一名绝色风华,比那婵娥仙子都美上十分的白衣女子压在一个火红的红衣男子躯体上面,若你仔细细看被压的红衣男子,你会发现那男子竟然美的无法形容,嫡仙,绝美,倾仙倾妖,这些词语都埋汰了他的美,埋汰了他的绝世容颜,火红的锦袍穿在他身上毫不俗气,更衬得那张绝世容颜愈发娇艳明媚。

白衣女子的玉指在那张绝世的脸上流连忘返,脸上呈现出痴迷的表情,绝世男子一怒,头撇像一边,不愿看那白衣女子。

“凤儿,你就从了我吧!”白衣女子小手勾起男子下巴,强迫男子直视自己。

“哼!”冷哼一声,绝世男子怒瞪白衣女子。