天天悦书

当前位置:首页 > 女生言情 - 我的美女秘书TXT全集下载

我的美女秘书

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

我的美女秘书TXT全集下载

小说作者:原始罪孽
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:983 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-29

10(已有人评分)

我的美女秘书TXT下载简介
《我的美女秘书》全集

作者:原始罪孽

第一章

“我又失恋了!”

抽着烟,眼望宾馆房间的天花板,刘云翻着白眼。

“是么?哼哼,你这个男人真是失败,已经是第四次说自己失恋了吧?!”刘云身旁,一个美艳的少妇慵懒的躺在他怀里。因高潮的余韵还未消退,洁白的身躯显得无比娇艳。少妇看着刘云,头一次发现身边的男人挺帅气的。更难能可贵的是身体够棒,能让她体会无穷无尽的快感——这也是少妇为什么会留在他身边的最主要原因。

“能不能告诉我,这次又是为什么失恋吗?”少妇在刘云的胸前吻一吻,双手双脚像八爪鱼一般搂着刘云,感觉刘云的身子结实,躺着又舒适安宁,都不想下来了。

“不知道,估计是嫌弃我不够浪漫,说我不是她喜欢的类型;而且她现在还是和她当年的男朋友藕断丝连,让我烦也烦透了!”

顿了顿,刘云接着道:“不过,我想她离开我的最主要原因,估计是看着她的前男友是个官二代,父亲还有些人脉地位吧!”

刘云翻一下身子,并不想让怀里的少妇纠缠自己。说白了,自己与这少妇只是寂寞难耐,各取所需而已。相互之间,根本就没有任何的感情。玩过了之后,何必再纠缠在一起呢?!

“哼!你……”少妇见刘云居然翻过身子,有些不满。嘟着嘴装可爱,又皱眉道:“你还真是个混蛋,你看看你真是没出息透了,难道就甘心你的女人被别人抢走么?!难道就没想过要抢回来?”