笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 抖音洪荒:我乃龙族守护神全文章节在线阅读

抖音洪荒:我乃龙族守护神全文章节在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《洪荒:我乃龙族守护神》全集

小说作者:智慧土拨鼠
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-03-27

10(已有人评分)

抖音洪荒:我乃龙族守护神全文章节在线阅读TXT下载简介
小说名叫《洪荒:我乃龙族守护神》,是牧尘祖龙牧辰为主角的一部情感类型小说,讲述的情节刺激诱人,剧情引人入胜。简介:“敢动本祖的女人,那就得死!”牧尘冷酷无情,他不给红叶老祖任何求饶的机会

红叶老祖并没有兑现诺言,在得到灵果后,还要牧尘交出弑神枪、黑龙莲这两件混沌至宝。
他的伴生法宝是红灵钟,此法宝是异界赫赫有名的凶煞之气,由此可见,他本身也是穷凶极恶之徒。
像他这种人物,信口雌黄也是很正常的事情。
“咔嚓!”
牧尘闻言,怒得拳头紧握,发出清脆响声,如果不是天道神女在红叶老祖手中,他必定悍然出手,把红叶老祖打回原形!
“你交不交?”
红叶老祖看出天道神女对牧尘很重要,面带狞笑把天道神女抡向天空,控制另外一根树枝犹如锋利无比的宝剑,狠狠刺向天道神女的道身!
“我交!”
牧尘声音冰冷到极致,他含怒将弑神枪、黑龙莲丢向红叶老祖。
“桀桀~”
红叶老祖见状,发出刺耳的得意笑声,收起刺杀天道神女的树枝,控制另外两条树枝卷向弑神枪和黑龙莲。
“此龙身上那么多混沌至宝,说不定还有更多的宝贝和秘密,不能就这么轻易还给他。”
红叶老祖心中贪婪地想着,在异界,混沌至宝也是屈指可数,相当罕见,他没想到在一个连圣人都不是的牧尘身上,看到这么多混沌至宝。
嗡嗡~
然而,贪婪无比的红叶老祖,并没有发现在弑神枪、黑龙莲附近的虚空,荡漾着一丝微不可查的幻术气息,幻术掩盖着一股毁灭天地的锋芒剑意!
这股剑意蕴含的气息不属于混沌至宝,散发出后天至宝的气息,可威力直逼混沌至宝!
此乃洪荒世界最强的后天至宝,鸿钧道祖昔日为了对抗无量四海的护族阵法,花费无数年、耗尽各种珍惜宝物才炼制出来的绝世宝剑:鸿蒙屠龙剑!
撕拉~
骤然之间,一把绽放刺目金光的宝剑,撕裂开伪装,划破虚空砍断两根树枝,然后爆射向天道神女所在的区域。
“不好,中计了!”
红叶老祖脸色大变,他赶紧控制卷住天道神女的树枝往回撤,可惜,他的反应太慢了,黑龙莲爆发出惊世骇俗的封印之力,镇压住红叶老祖,鸿蒙屠龙剑趁此机会,化作一道流光,瞬息之间就把卷住天道神女的树枝劈短。
“孽障,纳命来!!!”
牧尘在救下天道神女的一刻,压抑许久的怒火终于是爆发了,他裹挟着混沌颤栗的无敌气势,冲向红叶老祖,抓住弑神枪抽向红叶老祖的万丈道身。
轰隆隆~
牧尘含怒的攻击太过于可怖,当场就把红叶老祖给抽得倒飞出去几万米远,沿途鲜血狂洒,树枝断了无数条,树干更是直接被抽得裂开好几条触目惊心的裂痕。
嗖!
牧尘身子一闪,把天空抛落下来的天道神女搂在怀中,看着晕死过去的天道神女,脸上那一丝痛苦之色,他心中怒火不受控制的喷发出去,焚烧天穹。
“死!”
牧尘用力抓着弑神枪,再度杀向红叶老祖,黑龙莲将其牢牢封印住,让红叶老祖无法逃离,只能硬着头皮跟他激战。
噗嗤~
经过几千回合的激战,牧尘一枪刺爆红叶老祖的树干,用力搅动,把红叶老祖整条树干都给嚼碎,被他打回原形,变会一棵百米大小的红叶树,气息虚弱到极致。
“敢动本祖的女人,那就得死!”
牧尘冷酷无情,他不给红叶老祖任何求饶的机会,龙踏九步,携带滔天的杀意来到红叶老祖面前,冷漠抓起弑神枪,刺入红叶老祖的树干,可怖神力在树干中爆发,震碎了红叶老祖的真身!
就连红叶老祖的元神,也被牧尘给震碎,彻彻底底的身死道消!
看到这一幕,魔虎老祖、元龙老祖都是浑身发抖,一股难以形容的恐惧涌上心头,他们花费几万年都杀不死的红叶老祖,竟然就这么被牧尘给杀了!
 

抖音洪荒:我乃龙族守护神全文章节在线阅读TXT下载地址

打赏