笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - [完结]重生之坏军嫂变好妻小说_陆筱筱顾以宸林若全章节阅读

[完结]重生之坏军嫂变好妻小说_陆筱筱顾以宸林若全章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之坏军嫂变好妻》全集

小说作者:仅年
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

[完结]重生之坏军嫂变好妻小说_陆筱筱顾以宸林若全章节阅读TXT下载简介

陆筱筱本身就是军嫂当然会同意了,再说了这种做法,后世的网上有的是,她也不过是改良了一下,加上自己的想法而已。

我刚才做的时候,您应该都看清楚了吧?

有点快老师傅说道。

他知道这是人家的手艺,也没好意思怎么偷学,只不过看着觉得合适,才开口问一问。

听到食堂老师傅的话,陆筱筱点点头,那这样下次我过来做,教您?

那真是太谢谢了,这食堂的食材你可以免费用。这个老师傅还是能做主的。

陆筱筱点点头,因为这个改良之后的做法,确实得需要一点时间,能为患者提供一些其他的食物,陆筱筱还是愿意的。

她和食堂老师傅聊完之后,直接提着保温桶,上楼回了病房。

顾以宸还在休息中,将保温桶请求的放在了床边的柜子上,然后看了看他睫毛一动不动,这是真水闸了。

本来最近休息的时间就是很少,又与高珊和高峰聊了那么久,想必是太累了。

趁着顾以宸现在睡的很熟,陆筱筱出了一趟门,想要问问护士用不用提前给顾以宸输液,免得太晚了,到时候又睡不好。

出去说完之后,回来的时候,却发现门口竟然站着一个人,穿着一身卡其色的连衣裙,不时的往病房里不断的看,看着,敲门的手,拿起然后又放下。

陆筱筱愣了一下,这魏莎莎怎么又来了,本来以为不敲门,她这就要离开了,谁知道一直都不动,在哪边停止不动了。

真是麻烦,不是都要跟林辉订婚了吗?怎么又来了,这顾以宸从来没有给过她丝毫的机会,也不知道为啥,她这么的执着。

陆筱筱走了过去,故意声音放大,魏小姐,来了,怎么不说一声,在门外站着干嘛,这要是让人知道了,还以为我们怠慢了魏小姐。

魏莎莎的目光低垂,手紧紧的握了一下,神情有些尴尬,我以为嫂子在病房里呢。

没想到这么尴尬的一幕竟然会被看见。

陆筱筱没有说话,走近一看,吓了一跳,魏小姐这是身体不舒服,身体不舒服,就在家里休息吧。

这哪里还是那天那个精神满满的魏莎莎,这脸上妆容淡淡,都遮不住眼底的紫黑色,简直是风中残花一般,看着就跟被霜打了的茄子似的。

魏莎莎输人不输阵,硬着头皮看着她,没有,我没有身体不舒服,我挺好的。

顾以宸睡着了,也不方便让魏小姐进去探望了,不如就请魏小姐先回去吧。陆筱筱下了逐客令,丝毫没有给她面子。

[完结]重生之坏军嫂变好妻小说_陆筱筱顾以宸林若全章节阅读TXT下载地址

打赏