笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 这种自甘卑微的事小说 沈娇娇谢景行沈盈盈完本阅读

这种自甘卑微的事小说 沈娇娇谢景行沈盈盈完本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《这种自甘卑微的事》全集

小说作者:沈娇娇
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-19

10(已有人评分)

这种自甘卑微的事小说 沈娇娇谢景行沈盈盈完本阅读TXT下载简介

陆文彦在这里呆了一个星期,确定了沈娇娇的身体状况后才回了国。

这个小镇,是个很适合养病的地方,至少在他来之前,没有想到,沈娇娇的身体,不靠药物维持,竟然能维持到这种状态。

如果没有意外,沈娇娇再活个一两年,也不是不可能。

陆文彦再飞机上好好休息了一会,下了飞机便直接去了毕辞那里,他却是没有意识到,在不远处,有个人拿起了手机。

很快,谢景行便查到了陆文彦所去的地方,是E国一个大一点的都城,他立马往这个地方加派了人手,很快,沈娇娇的画像和消息,开始蔓延。

只是,沈娇娇所在的小镇离都城还有差不多两百多公里的路程,一时间,倒也没有人找得到她。

陆文彦回去之后,面对焦急的毕辞,将沈娇娇的身体状况详细的告诉了他。

毕辞眼角都带着喜悦,他问:“那她是不是会好起来?”

陆文彦沉默下去,用一种极其不赞同的目光看着他,毕辞也不说话了,嘴角微微向下,强笑道:“我一时激动,没有质疑你的意思。”

“毕辞,不要抱有任何不切实际的幻想,沈娇娇的病情我最清楚,她,好不了,迄今医学上,还没有发生过这种奇迹般的事情。”陆文彦说起自己的专业,不由自主的认真。

刚刚的喜悦气氛一扫而空,毕辞颓然的坐在椅子上轻声道:“我懂你的意思,可那种隐隐约约的期待和幻想,总是会冒出头来,我也没办法控制。

陆文彦叹了口气,拍拍他的肩膀说道:“如果这边你处理好了,可以去看看她。”

毕辞想了想,最近也没有发现谢景行有什么动作,也许他并没有那么好的耐心....

半年时间都没有沈娇娇的消息,他也很想看看,这个女人现在过得怎么样。

晚上,毕辞便做出了决定,他将公司的切事宜打点好,交给职业经理人负责,而后定下了一个星期后的机票,准备动身去E国。

另一边,柳南手机响了一下,正在加班的他随意瞥了一眼,随即目光一凝,马上拨通了谢景行的电话:“谢总,毕辞定下了去E国的机票。

深夜的谢景行还未曾入眠,接到柳南这个电话,便更加睡不着了。

“跟他定同一班的飞机。”谢景行说道。

挂了电话,谢景行觉得心口涌上了久违的期待和激动,半年了,他都快绝望到以为柳南看到的那个人并不是沈娇娇,但只要有一丝机会,他便不肯放弃。

直到今天,他才知道,什么叫做功夫不负有心人。

可同时,心里也涌上来一股闷闷的疼痛,如果真的见到沈娇娇,他该说什么,才能求得原谅?

想到自己曾经做过的那些事情,谢景行狠狠的闭上眼睛,翻身将自己蜷缩成一团,拒绝去想更坏的结果。

一个星期后,飞往E国的航班从榕城起飞,没入白云间。

毕辞定的是商务舱,而谢景行为了避免被发现,便定下了头等舱,另外派人看着他,避免一下飞机便找不到人的状况出现。

毕辞拿着慢慢的一个行李箱,里面都是孕妇该用的东西,小到衣服,大到营养品,装了满满一个超重的行李箱。

就因为这些东西,毕辞还被卡了很久,几经解释才得以通行。

谢景行没有这样的烦恼,心里对毕辞比自己晚上飞机好几十分钟这件事,还有些疑惑。

飞机很快便起飞,谢景行昨晚睡眠不足,便跟外面看着的人说了一声,望着外面层层叠叠的云层,睡了过去。

七个小时后,谢景行被手机的震动吵醒,他坐起身看着窗外缓缓逼近的地面,知道,这就是他此次的目的地了。

E国,一片冰天雪地,要是没有特殊的理由,毕辞来这里干什么?

谢景行对于沈娇娇还活着的消息,又多了几分笃定。

他从特殊通道下了飞机,毕辞那边,有人随时汇报动向。

这种自甘卑微的事小说 沈娇娇谢景行沈盈盈完本阅读TXT下载地址

打赏