笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 小说侯爷夫人她掉马甲了完结版何香玥沈皓宇小说阅读

小说侯爷夫人她掉马甲了完结版何香玥沈皓宇小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《侯爷夫人她掉马甲了》全集

小说作者:紫袖烟
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

小说侯爷夫人她掉马甲了完结版何香玥沈皓宇小说阅读TXT下载简介

本来平常好好的看着就是一副病怏怏的样子,现在真病了,那模样就变得更加恐怖了,好像是从棺材里边儿倒出来的人,脸上没有一丝生气。

早上刚起床,在走廊里碰见了何田,何田也是迷迷糊糊的刚睡醒,走路都还有些不稳,眼睛也没有完全睁开。

突然看见自己面前站着一个僵尸,吓得哇一声哭了出来,本来他还想逃跑的,

结果没看清路,一转头碰在了柱子上,头给撞了一个大包,这下就哭得更厉害了。

何大山夫妇听到和田的哭闹声,急忙从远处跑过来,就看见何田坐在地上哭,何香佳就站在他面前。

张小花冲过去一把把何田抱起来,又是抖又是哄,还不忘转过头去骂何香佳,

你一大早上起来就惹弟弟哭,让你懂事点儿,懂事点儿,你怎么就是不听话呢?

我怎么了?我就是路过!谁知道他突然哭了!何香佳愤怒地反驳。

这周围就你们姐弟二人,那他怎么突然就哭了?不是你弄的谁弄的?张小花说。

娘,你太偏心了,我都说了不是我,你却还要骂我!

呜呜姐姐吓我呜呜呜呜呜这时候何田吸着鼻子说。

你看你看,我就说是你弄得吧,你还嘴硬!你弟弟都说了。张小花指着何香佳说。

何香佳本来精神就特别不好,被她娘一气,好像就要站不住了。

何田!明明是你自己突然哭了你干嘛怪我!但是何香佳还是提高了嗓门吼他。

何田听到这一嗓子哭得更厉害了。

你还凶弟弟,罚你今天一天不许吃饭,不知道承认错误,不给你点儿教训,我看你不长记性!说着,张小花就抱着何田离开了。

何大山全程都没有说一句话,每次母女俩吵架的时候,他都插不上嘴,只能事后慢慢的补救,这时候他也跟着张小花一起走了,毕竟儿子哭得挺伤心的。

整个过程中,他们夫妇两人都没有发现何香佳的不对劲,明明生病了的是何香佳,

可是因为何田一哭,两人的注意力就全部到何田身上去了,完全没有关注何香佳。

何香佳望着他们离去的背影,眼泪就像断线的珠子一般流了下来。

小说侯爷夫人她掉马甲了完结版何香玥沈皓宇小说阅读TXT下载地址

打赏