笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 独家小说毒宠谋妃白鹤染君慕凛章节免费阅读

独家小说毒宠谋妃白鹤染君慕凛章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《毒宠谋妃》全集

小说作者:杨十六
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

独家小说毒宠谋妃白鹤染君慕凛章节免费阅读TXT下载简介

那就是了。所以就当是为了他吧,就当后面的命是替他活着的,这样想就不会太伤心。她抬手去擦白燕语流个不停的血流,放心,你的眼睛我能治。先让红姨带你出宫,歇一歇,能睡就睡一觉,睡不着就等着我,很快我就去接你。

她将人交到红氏手上,红氏说:先跟着我回红府吧,都说红府的人一个都找不到了,红府也被人抢得一空。但是放心吧,红家不会有事的,我知道他们躲在哪儿。红家底子厚,抢空一座红府连九牛一毛都算不上。她拉着白燕语,又嘱咐白蓁蓁扶着林氏,就要往外走。

白燕语的手却抽了回来,一脸的执拗,我不去红家,我要去凌王府。

红氏看了看白鹤染,叹了一声,点点头,好吧,那我们一起到凌王府去。虽然七殿下去主事了,但想来他贵人事忙,也不会一直在。燕语,你放心,这场丧事红姨亲自来办,一定不委屈了五殿下。红氏也抹了眼泪,如果不是出了这个事,他也要叫我一声红姨的。

白燕语又开始哭了,品松上前两步,在另一边搀扶,主子,属下扶着您。

白燕语愣了下,品松,你真的要认我为主?可是我什么都给不了你呀?

不需要给什么。品松坚定地说,这是五爷的遗愿,您过得好,他在地下就安宁。

白燕语一行被先送出宫了,包括三夫人一家也跟着一起离开。白蓁蓁本想在宫里陪着她二姐姐,可是又觉得她三姐这头更叫人放心不下。权衡之后只得选择跟着白燕语走,生怕白燕语到了凌王府之后睹物思人,一个想不开再出点什么事情。

出宫的路上,白浩轩问白蓁蓁:为何五殿下要对三姐姐那么好?把一整王府都给她了。

白蓁蓁拍拍他的头,小孩子家家的,你不懂。

那你懂吗?

我当然懂。白蓁蓁吸了吸鼻子,你三姐为了五殿下差点送了命,这一切都是她用命换来的,也是他用命给她的。这世事,造化弄人罢了。

请问父皇,文国公白兴言与李贤妃私通,诛九族之罪不该只降到白家吧?她不理李广年,只抬眼看天和帝,一个巴掌拍不响,李家送了这样一个女儿进宫,难道就没错?

天和帝道:自然有错,只是朕还没腾出功夫来宣李家之罪罢了。

这话一出,李广年以及进宫来的李家人齐齐打了个哆嗦,担心了一夜的事情终于发生了。

那位李家庶女李月梅气得大叫:父亲你是不是疯了?本来好好的,你非得找麻烦提醒白鹤染治咱们家的罪,你这是把全家都往火坑里送啊!

在场众人也看傻子一样看着李广年,个个心里都在冷笑,都在笑这位大学士是个傻子。犯了大罪皇上没提你们李家,好好眯着就得了,非得这种时候主动站出来找天赐公主的茬儿,这可真是寿星老上吊,嫌命长啊!看来这人要是想死,神仙都救不回来。

独家小说毒宠谋妃白鹤染君慕凛章节免费阅读TXT下载地址

打赏