笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完本全章节免费阅读

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完本全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无敌战神归都市》全集

小说作者:长生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完本全章节免费阅读TXT下载简介
小说名叫《无敌战神归都市》,是秦风尹欣为主角的一部情感类型小说,讲述的情节刺激诱人,剧情引人入胜。简介:更何况是她体检,并不是秦风这一个男人体检,主动权在尹凝雨的手上,只要尹凝雨愿意体检,那么一切都好办了。

《无敌战神归都市》精彩试读:
“上去吧。”
尹凝雨没当一回事,只是以为是和自己一样来面试的,可能是试哭戏的时候,试的太过了,现在都还没停下来。
泪水还一滴一滴的掉。
“嗯。”
秦风也想上去看看。
到了上面之后,在门口有一个巨大的牌子,上面写着:“艺娱有限公司。”
乍一看,名头还十分的响亮,走了进去,发现环境还挺好,地上也是干干净净的,在门口还有一个前台:“你好,你是来面试的么”
“是的。”
尹凝雨点了点头。
“那随我来。”
前台是一个女人,把尹凝雨引到了一个房间之中,是一个医疗室,里面有一个披着大褂的男医生,前台道:“需要先体验。”
“体检啊”
尹凝雨有一些错愕。
“对,这是公司的规矩。”
前台点了点头,接着对着秦风说道:“先生,不好意思,现在需要体检,请你先出去,在外面等候。”
“为什么体检,我需要出去”
秦风撇了一眼。
“因为有一些检查项目,是比较隐秘性的。”坐在一旁的男医生道。
“隐秘性”
秦风眼中闪过了一丝不善。
“是的,请相信我,我是专业的,本人是天兰医疗大学毕业的,博士生,专门来负责这次的体验。”
男医生模样一般,四十多岁了,有一些老态,一本正经的说道。
“先生,请不要怀疑我们的医生,对于医生来说,看女孩的身体,犹如看骷髅一般了,已经看够了,不会出什么问题的,还请随我在外面等候。”前台极为有礼貌的说道。
“我拒绝。”
秦风摇了摇头。
“这是我们公司的正常规定必须体验了,才能进行面试,而且这次体检是我们公司主动送给你们的,不要钱,怎么,你还想怎么样”
男医生眼中有一丝不爽。
拖拖拉拉的,他还怎么占便宜。
要知道,他可不是什么医生,只是附近的一个普通人而已,有人教过他,大概是怎么检查的,检查的时候,可以占便宜。
在这个房间之中,还有许多的摄像头,拍了之后就会拿出去卖,到时候还能分一大笔钱给他。
既能占便宜,又能分钱,这个工作,他可是相当的满意。
之前的女人,都是抱着成名梦来的,基本上都没有怎么犹豫,也迅速就体检了,毕竟医生之中,体检的有时候也是男医生,不是大事。
可是,今天这个男人,居然这么拖拖拉拉。
居然还来了一个拒绝。
“那个,要面试的话,必须要体检,对吧”
这时,尹凝雨在一旁弱弱的问道。
“自然。”
男医生点了点头,表面上一本正经,实际上内心已经兴奋起来,因为来到这儿的女生,基本上都做着一些成名梦。
一些必要的牺牲,她们是可以做出的。
更何况是她体检,并不是秦风这一个男人体检,主动权在尹凝雨的手上,只要尹凝雨愿意体检,那么一切都好办了。

无敌战神归都市小说(秦风尹欣)完本全章节免费阅读TXT下载地址

打赏