笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 总裁的家养罪妻小说完整版免费阅读

总裁的家养罪妻小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《总裁的家养罪妻》全集

小说作者:柠檬味的猫
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

总裁的家养罪妻小说完整版免费阅读TXT下载简介
陈梦瑶听罢叹了口气:“我算是明白了,你们俩夫妻生活也不可能有多和谐,恐怕在床上的时候你都是战战兢兢的。夫妻生活是调节两人生活的必须形式,感情是可以睡出来的,只要一个男人足够爱你,你就能骑在对方头上,相反,你就得一辈子这么卑躬屈膝。得了,现在说什么都没用了,走一步看一步吧,我等着看那个姜妍妍吃牢饭。你给我好好修养,未来的路还长,懂吗?”
顾言点了点头,没再说话,现在的确只能走一步看一步。
很快,刘妈带着营养餐来了医院,陈梦瑶打开保温盒将加了不少补品的粥端了出来:“我来喂吧。”
刘妈此时也希望能有个人陪陪顾言,笑着说道:“行,对了,言言,我听老林说……少爷去警局了,少爷还是关心你的。你出院回去之后也别总跟少爷板着脸,小两口有什么话不能好好说的?是吧?”
顾言没说话,陈梦瑶插了句嘴:“没看出来他还挺上心……”
刘妈搓了搓手,顿了顿才又说道:“还有啊……我听说撞人的是姜家的司机,当时开的是一辆跑车,没留神撞上沈家三少的车的。言言,当时你看清楚了吗?还有没有什么线索可以给警方提供的?按照姜家跟禹家现在的状况……多半得私了,赔点钱也就算了,刑事拘留不大可能关太久。”
顾言身体一僵:“你说什么?!”
刘妈被她的反应吓到,怔了怔才说道:“我说……警方那边查出来撞人的是姜家的司机,当时开的是姜家的一辆跑车,没留神才……”
没等她把话说完,顾言就绷不住了:“不可能!撞我的是姜妍妍本人!我亲眼看见的!虽然车型和车牌我没看清楚,但是开车的人我看见了,不可能是司机!而且当时沈介的车就停在我公司楼下,那种情况姜妍妍驱车以极快的速度撞上来,我不相信是意外!”
刘妈有些震惊:“你说真的?!那我现在就去警局告诉少爷!”
顾言摇了摇头:“不用去,他有辨别是非的能力。”
是,他足够聪明,能够辨别是非,就看他会不会……包庇姜妍妍!
警局,审讯室外,禹司寒端坐在长椅上,修长的双腿交叠在一起,微微垂首,看似身形放松,脸上却带着严峻。
陈晗姗姗来迟,在禹司寒身边站定的时候,还微微喘着气,但是依旧保持着一贯的端庄:“抱歉,有点堵车,我来迟了。顾言没事吧?”
禹司寒没抬眼看她:“没事,流产而已。”
流产……而已?!
陈晗一时间有些搞不懂他说的是不是反话,同时也很震惊:“流产?她怀孕了吗?实在抱歉……是我家司机的责任,要私了还是怎样,你说吧。”
禹司寒这才抬头看着她:“你确定,当时开车的是司机?”
陈晗强装镇静:“当……当然,我不可能记错的,当时我们家妍妍在家里还跟我吵嘴来着,因为她头天晚上出去玩喝太多,是她朋友把她送回家的,跑车留在了外面,第二天我才让司机去把车开回家的,没想到路上出了事,我记得很清楚。不管怎么说,错在我们,司机是姜家的人,处理方式你说了算,我们都可以接受。”
禹司寒没有立刻开口,陈晗看着他,紧咬着嘴唇,仿佛下一刻唇瓣就会被咬破了一般。
过了片刻,终于,他开了口:“你是顾言的母亲,姜妍妍是她同母异父的妹妹,这件事情,只能私了,我会让人留下跟你善后,还有事,先走了。”
陈晗长长的松了口气:“好,麻烦你好好照顾顾言,我就……不去看她了……”
禹司寒没回应,起身离开,嘴角勾起了一抹嘲弄的冷笑。
 

总裁的家养罪妻小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏