笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 农门娇女(沈云薇秦时中)by岚溪小说完整版免费阅读

农门娇女(沈云薇秦时中)by岚溪小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《农门娇女》全集

小说作者:岚溪
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

农门娇女(沈云薇秦时中)by岚溪小说完整版免费阅读TXT下载简介
秦时中说着,便是笑着将女儿带了出去,离开京师后,他们并不曾带奶娘,而沈云薇自己也因和女儿分别太久的缘故,早已没了奶水,还是沈母想了法子,说用米糊也可以将孩子养的白白胖胖的,还说当初沈大成小的时候,她也没奶水,就熬了米糊给他吃,不也将他养的结结实实的,反而是沈云薇,打小就是喝着母乳长大,却这般弱不禁风。
听沈母这样说,秦时中与沈云薇方才微微放下心,也幸得用粳米熬的米糊里加少许猪油,少许白糖,孩子倒也爱吃的很,见女儿吃的香甜,几日来仿佛还更胖了些,两人才算是舒了口气。
沈云薇这一觉一直睡到了日上三竿才醒,她睁开惺忪的睡眸,因着睡得饱的缘故,她的肌肤越发显得晶莹剔透起来,她望着房顶,还在出神儿,一旁的声音却是将她的心神给拉了回来。
她转头看去,就见秦时中正抱着女儿在屋子里走来走去,他的眉眼含笑,满是慈爱之色,手里也不知是从哪里寻来的木马,正在那里逗着孩子,一面逗,一面笑道:“叫爹爹,叫爹爹就给你。”
孩子自然也是咯咯笑着,只伸着肉呼呼的小手,想从父亲手里将木马抢过来,几次抢不到,便是不依了起来,作势就要哭,秦时中舍不得女儿哭泣,见状便是赶忙将木马递到了女儿手里,自己也是笑出了声来。
回眸,就见沈云薇已是醒了,正躺在那里,含笑看着自己。
见状,秦时中眼底一亮,只抱着孩子向着妻子走了过去,孩子见到母亲,顿时张开了胳膊,想要母亲抱抱。
沈云薇从床上坐起身子,将女儿抱在了自己怀里,看着孩子肉嘟嘟的小脸,沈云薇便是忍不住在孩子的脸颊上亲了亲,温声道:“小宝儿今天乖不乖啊?”
“刚才还将我这里挠了一个血口子。”秦时中听妻子这样说,便是一笑,昂起了头,向着自己的颈脖一指,沈云薇果然见丈夫的脖子上有一道血划子,显是孩子抓的。
沈云薇看着,当下又是心疼,又是好笑,她伸出手为丈夫揉了揉,又是与怀里的女儿轻斥道:“可不能挠人,再挠,娘就要打宝儿的小手了。”
这么大的孩子虽然不会说话,可也隐约能听明白母亲的意思,知道母亲是训自己,小宝儿将嘴一撇,把脑袋埋在了母亲怀里。
沈云薇的心顿时软了,只轻轻拍着孩子的后背,秦时中见状便是好笑,只上前楼主了沈云薇的后腰,大手微微用力,沈云薇便是疼的蹙起秀眉,对着他嗔了一眼。
“还疼?”秦时中声音极低,透着隐隐的暧昧,沈云薇刚听着,一张脸就是绯红了起来,她低下头,只嗔了句:“还不是怨你。”
秦时中便是低低的笑了,他紧了紧妻子的纤腰,与她低声道了句:“好,都怨我。”
说完,他顿了顿,又是道了句:“太久没碰过你,所以才没克制住,以后不会了。”
“当着孩子的面,胡说什么呢。”沈云薇羞涩极了,只推了一把丈夫,轻声道。
秦时中拿起她的手,放在唇边轻轻一吻,低声笑道:“小宝儿还小,她听不懂咱们在说什么。”
沈云薇哭笑不得,可是看着丈夫眼底的温柔,自己也是经不住跟着笑了,两人温存片刻,由着孩子“哦啊哦啊”的在床上玩耍,沈云薇似是想起了什么,只从丈夫怀里昂起脑袋,焦急道:“夫君,我这样晚才起来,爹娘他们岂不是……岂不是都知道咱们昨晚……”
说到这,沈云薇便说不下去,只捂住了脸,在丈夫怀里埋怨道:“都怪你,这……简直羞死人了。”
秦时中唇角的笑意愈浓,只拿下了她的手,他忍着笑,与她道:“我与他们都说了,昨晚小宝儿闹腾的太厉害,吵的你没睡好,所以一早我就将孩子抱了出去,让你好好补觉。”
“真的?”沈云薇心中一动,一双眼睛满是希冀的看着丈夫。
“自然是真的,”秦时中刮了刮她的鼻子,温柔的开口:“什么时候骗过你?”
沈云薇心中一软,她看了眼女儿,自己也是忍不住抿唇笑了起来:“明明是你的不是,却赖在咱们的小宝儿身上。”
 

农门娇女(沈云薇秦时中)by岚溪小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏