笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 云似顾衍摄政王小说全章节免费阅读

云似顾衍摄政王小说全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《云似顾衍摄政王》全集

小说作者:春雷炮
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

云似顾衍摄政王小说全章节免费阅读TXT下载简介
云似也看到了他脸上的愤怒,更察觉到了他手上的大力,痛的面色苦皱和发白,可她也只是紧紧地咬住了牙关。
“卖艺?”
闻言,顾衍冷冷地嗤出声,那眼眸中的阴戾却更甚,“我顾衍是有多惨,用自己的夫人出来卖艺赚钱添补家用?”
“还是,几日不见我,你就这般的耐不住寂寞,出来寻欢作乐寻找刺激?”
说着,顾衍手上力度收紧。
云似听到自己的骨节“咔咔”的在响。
而身后的那些人,在听到顾衍嗤出这些话时,却是一片哗然。
他们刚说起,顾衍已经成婚。
可是他们万万没有想到,顾衍娶的人,就是眼前这个被称之为清凉阁头牌的女人。
这一下,众人看过来的眼神震惊又有不明的讽刺。
这些话,还有这些人的眼神,无疑将云似的脸面,尊严狠狠地践踏,她恨不得钻进地缝里面。
然而,尊严是什么呢?
她早就没有了啊。
云似苦笑一声:“为什么?因为我需要银两!”
银两,钱财。
这个女人的眼里,只有这些东西。
为了这些,居然放弃自己的身段跑来清凉阁这种地方。
对啊,云似不就是那样无耻的女人吗?
否则的话,怎么可能会为了一百两就贱卖掉自己,最开始的时候,她根本就不知道买她的人到底是谁!
想到这里,顾衍心头的怒火就越是压制不住,他狠狠地甩了云似一巴掌,“云似,还有什么是你不能做的?”
她也不能现在就终结她的性命,她下了床,想去见自己的娘亲。
可是刚到门口,她就听到了里面传来“砰”的一声响,她急切地冲了进去,“发生了什么事情?”
然而,里面照顾她娘亲的仆人,却是一脸的慌张,“顾小姐,我如往常般进来给夫人喂药,可是夫人她……她已经去了!”
“扑通!”
云似无力地摔倒在地,头嗡嗡地响。
前几日她过来,娘亲好好的,怎么就突然就说去了呢?
不,不可能!
云似疯了一样的摇头,“我不信,我娘明明就答应过我的,会好好接受大夫的安排,她要陪着我的,我只有她了……”
她疯一般地冲到床榻前,她看到双眼紧闭,面色发白发青的老妇人,失声痛哭,“娘,你答应过我的,你怎么能够说话不算数呢?”
“娘,你留孩儿一个人,你让孩儿怎么办呢?”
“娘——”
云似哭的是撕心裂肺,可是却又无人回应,也无人安慰。
她也不知道自己哭了多长时间,只知道自己的眼泪已经哭干,最后,她抬手擦着眼泪,才知晓自己流出的是血泪。
不过也没有顾太多,把之前的那些银两给算清后,她便找了人,把娘亲的尸体给拉到了城外,也就是爹爹下葬的青山。
她跪了三天三夜,忏悔着自己的罪行。
如果她没有遇到顾衍,如果她没有爱上,一切都按照爹爹的安排走,爹爹也不会那样针对顾衍。
那么,顾家依旧是风光无限,是不会落魄到今日模样。
不落魄,那就不会死。

云似顾衍摄政王小说全章节免费阅读TXT下载地址

打赏