笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 倾城之巅小说全章节免费阅读_阿峰莹莹小说全文免费阅读

倾城之巅小说全章节免费阅读_阿峰莹莹小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《倾城之巅》全集

小说作者:佚名
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

倾城之巅小说全章节免费阅读_阿峰莹莹小说全文免费阅读TXT下载简介
 阿峰,你怎么了?
白芷醒来的时候,就看见阿峰坐在一边发呆。
好不容易阿峰才答应留在她的房间,没想到竟然这么坐了半宿。你有什么事情瞒着我吗?
阿峰抬起头看着白芷,一开始虽然他不喜欢严明说话的态度,但是认识严明这么长时间,他很清楚严明这个人从来都不会乱说话。
这么多年的时间,严明从来没有在他面前提过半句白芷的事情。但是偏偏,在见到白芷的时候,他的眼里写着明显的反感。
白芷闻言眼里闪过一丝慌乱:我怎么会有事情瞒着你?你是因为严明的话,所以对我有什么误解吗?她一边说,一边撑起身走到阿峰的面前。
我知道,当年离开你是我的不对,可是那个时候我家里的情况很糟糕,如果我不回去的话,我爸他说着,白芷伸出手擦了擦眼角并不存在的眼泪。
见到她这个表情,阿峰也放缓了语气:我不是在怀疑你,只是忽然想起来,随便问了一句。或许是他想岔了。
这么多年,白芷从来没有找过他。
如果真的对他有所图谋的话,也不用过了这么多年才回来。他一定是鬼迷心窍了,竟然会因为严明的话对白芷产生疑心。
白芷见阿峰的口风变了,她坐了下来,伸手抱住阿峰:我知道你现在是有家室的人,不过没关系的,我愿意等。
阿峰闻言低头看了她一眼。
阿峰,我真的好怀念以前啊,白芷将头靠在他肩膀上,当初我们是所有人都羡慕的一对,原本我以为我们可以一辈子都那么幸福的,但是没有想到,因为一场意外,我们竟然分开了那么久。
说着,白芷抬头看了阿峰一眼:不过还好,现在你还在我的身边。这句话,好像有点耳熟
阿峰愣了愣,他和莹莹结婚的时候,她也曾站在他面前说过:阿峰,我以为自己永远没有机会站在你的身边。
那时候,莹莹脸上的笑容是幸福的。应该可以这么说吧?
阿峰回想起当时的情景,莹莹就那么温柔的看着他。
如果她没有用那些卑劣的手段,或许他也不至于像现在一样那么讨厌她。阿峰,阿峰?
白芷见阿峰半天没有说话,伸手拍了拍他。
阿峰回过神来,他微微眯起眼睛,神情似乎还带了些恍惚:为什么有些女人,会不顾一切爬上一个男人的床呢?
白芷闻言脸上一僵:你是说莹莹吗?为什么阿峰要在这种时候提起莹莹?
白芷心里气得发狂,可是她却什么都不能表现出来。真的会有这样的女人吗?
阿峰不知道自己这是怎么了。

第一天莹莹没有联系他的时候,他只是觉得那个女人再耍什么花样。
但是第二天,他就已经有些疑惑莹莹想要做什么。
如今,按准确的时间来算,应该是第四天了。
莹莹别说打电话给他,就连她平时喜欢发照片的软件,也一直没有更新过。阿峰越想越觉得奇怪,莹莹现在一反常态的样子,究竟是想做给谁看?
白芷见阿峰的注意力一直都没有放在腌自己胤身上,她咬了咬唇,随即,站起身将自己身上的睡衣剥落。
这么多年,都是你一直在为我付出。白芷伸手抚摸着阿峰的脸颊,现在是时候,让我为你做点什么了。说着,白芷微微向前倾身。
阿峰原本还在思考莹莹的事情,如今听到白芷的话,回过神来。
他明白白芷的意思,只是,即便是白芷的唇已经落在了他的脸上,他也没有任何其他的想法他伸手将白芷拦住,一双眼睛没有去看她的身体:够了,你用不着这样。
白芷没有想到自己已经这么主动了,阿峰竟然什么反应都没有。
她看着面前的阿峰,眼眶瞬间红成了一片:你是嫌弃我吗?也对,不管我再怎么做,都比不上莹莹的出身。
白芷。阿峰皱起眉头,他最不忍心看的,就是白芷这个样子,你很好,你比所有人都好,不过你再给我一点时间,我不想让你不明不白的和我在一起。

倾城之巅小说全章节免费阅读_阿峰莹莹小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏