笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 纪元之主TXT全集下载

纪元之主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《纪元之主》全集

小说作者:暗淡冷漠
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.92 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-19

10(已有人评分)

纪元之主TXT下载简介
《纪元之主》
作者:暗淡冷漠
内容简介:
一颗陨星的坠落,改变了一个世界的命运。一件奇妙的法宝,一个调皮的器灵,改变了一个小小修士的命运。这一切仅仅是巧合,还是有人蓄意为之,又或者藏着什么不可告人的秘密?一名性格懒散准备混吃等死的小修士,在不断自我蜕变之中,发现种种令人怀疑的地方,开始踏上追寻真像的旅程,等到真相摆在他面前的时候,小修士忽然一笑了之,他发现真相什么的已经不在那般重要了。


第一章开始
连续一周的阴雨天总算是过去,久违的温暖阳光再次开始照射大地,驱散那种让人难受的潮湿感觉,宁玉躺在一张葡萄藤编制的躺椅之上,慵懒的享受着阳光带来的暖意。
连续被恶魔教授折磨了整整一个月,即便是宁玉有修为在身,也觉得自己的骨头头快要散架了,不知不觉之中躺在躺椅之上的宁玉进入了梦想,就在宁玉嘴角含笑,似乎是在做一场美梦的时候,叮咚作响的门铃声,将宁玉从美梦之中给拉了回来。
被搅了美梦的宁玉自然是十分不高兴,起床气发作之中的宁玉心中暗暗吐槽道:“真是的,偏偏在这个时候搅人好梦,实在是可恨之极,若是这次敲门的人,没有要紧的事情,一定要给他一个教训。”
当宁玉打开屋门,看到来人的时候,心中的怨气立马消失不见,对着那个相貌普通的中年人道:“元叔,怎么是你啊,你来玉泉市,怎么也不告诉宁玉一声,宁玉也好去接你啊。”
元叔憨憨一笑,拍了拍宁玉的肩膀:“庄稼人没有那么娇贵,几步路而已,哪里用得着小玉去接。”
宁玉将一杯泡好的香茶放在元叔面前道:“元叔,如今正是农忙的时间,你怎么来玉泉市了,是不是农场那边出了什么问题了?”
“农场那边倒是没有出什么事情,只是元村那边……”
看着元叔欲言又止的样子,宁玉笑着道:“元叔,您看您都是一家人,有什么不好说的,您这个样子,反倒是弄得宁玉怪不好意思的。”
打赏