笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 最强神魂系统TXT全集下载

最强神魂系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强神魂系统》全集

小说作者:三杯不倒
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.51 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-12

10(已有人评分)

最强神魂系统TXT下载简介
《最强神魂系统》
作者:三杯不倒
内容简介:
少年叶尘偶然开启神魂系统,神魂无限强大。“我有神魂,轻轻一扫,便能看破武学招式,克敌制胜。”“我有神魂,轻轻一扫,所有知识,炼丹,武学一学就会。”“我有神魂,可杀人于无形,所有强者都要在我的脚下臣服!”......


第1章 神魂系统,激活!
“我,我这是穿越了?”
叶家地牢之中,叶尘看着自己的双手,仿佛做梦一样,有种不真实的感觉。
他本是地球一名享誉国际的医生,一场医疗事故,死在了实验室,如今醒来,居然是眼前这样一番场景。
“这是一个武者世界,以强者为尊,遵循丛林法则,毫无道理可言。”
叶尘,很快理清了自身处境,并梳理了前身的记忆。
感受到体内存在的一股怨气,叶尘自言自语道:“放心,我一定会阻止刘辉,救出柳芷溪。”
柳芷溪是叶尘的青梅竹马,两人两情相悦,本是一对恋人,加上门当户对,结为连理是板上钉钉的事,奈何叶尘天生废体,是众人眼中的废物,柳家又怎么可能会让柳芷溪嫁给他。
为此,两人相约今晚私奔,远走高飞。可不知消息怎么走漏了,让刘家的大少爷刘辉知晓,居然收买叶家的守卫,将叶尘关在了地牢之中,刘辉就能李代桃僵,将柳芷溪拿下。
叶尘为此,拿头撞门,落得个惨死的下场,便宜了现在的叶尘。
轰!
怨气仿佛有灵,消失的无影无踪。
叶尘松了一口气,知道从今天开始,他,来自地球的叶尘,就是这具身体的主人了。
叶尘活动了身体,喀喀喀,一阵响,感受体内的力量,一拳居然仅仅只有百斤。
“这就是内劲期三重的实力吗?弱,太弱了。”
就算是在地球,世界拳王一拳也有一千斤,单凭内劲期三重的实力,想要救柳芷溪,基本不可能。
滴滴……
打赏