笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 诸天之完美恶人TXT全集下载

诸天之完美恶人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天之完美恶人》全集

小说作者:克酒
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:498 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-12

10(已有人评分)

诸天之完美恶人TXT下载简介
《诸天之完美恶人》
作者:克酒
内容简介:
恶人没有什么好下场?
不,这是不一定的事,因为那些恶人们,没有完美恶人系统,如果他们有了,就会死的异常完美……
岳不群,欧阳峰,欧阳克,成昆,丁春秋,雄霸……穿越成这些个恶名昭著的坏蛋,李子秋也不得不感慨:“我真的是太难了!”
(系统:“不,你不难!”)


第1章 恶人也要完美
李子秋在闭眼之前想了很多很多:
从小他就是一个不偷,不抢,不说谎的好学生,老师欠自己一张‘三好学证’。
长大之后,又多了个不赌,不黄,于是,单位又欠自己一张‘五好青年证’。
可是现在,却被一个从天而降的女人,让老师,单位,再也没有弥补自己过错的机会了……
可是再睁开眼睛之后,他不得不无奈的接受一个现实:
他!李子秋,穿越了!
这本来是件好事,也算是能再重活一世。
可是他穿越的不是别人,而是一个极为有名的人物身上,华山君子剑,岳不群!
当初……他也是喊岳不群为岳姑娘的众人之一,而现在,他则成了岳姑,不是即将成为岳姑娘。
看着身后的思过崖,不知道现在跳下去,还会不会再穿上一次?。
“不可能,不要想了,你只有完成最终主线任务,才能得到复活点数,凑够了复活点,才有可能复活回到原来的世界。”
说这话的不是人……
是李子秋穿越之后的系统,它的全称是:完美恶人系统
说真的,当听到它的全称时,李子秋的心都凉了,这尼玛,恶人,还完美……
所有恶人的终极下场,不就是成为主角的经验值,方便主角升级吗?
这玩意儿,完美不完美有个屁用?
“当然不一样!”系统对于他的想法,有着完全不一样的观点:“恶人也是人,是人,就有七情六欲,不过是走的路歪了,只要能修正过来,还是可以完美的。”
修正?
李,不,现在是岳不群了。
岳不群的眼神一下就亮了:“修正过来后,是不是就不用死了,不用成为主角的经验值了?”
打赏