笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 异界太极眼TXT全集下载

异界太极眼

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《异界太极眼》全集

小说作者:河书
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

异界太极眼TXT下载简介
《异界太极眼》
作者:河书
卷一 蛮荒骑士 第一章 黑客?穿越!


凌晨,这一带没有需要赶早营生的居民,万籁俱静,冬日冷风悄悄刮过,卷起街道上废纸塑料袋,飘飘忽忽的,在黎明前的黑暗中犹如幽灵。

忽然天上堕下一团紫色弘光,若有实质地砸到了地上!皮球般弹跳几下——却没有发出任何物体碰撞水泥地的声音——直到撞上街边的绿化树才停下来。

就这么一会儿,又有一二三四五六团红橙黄绿蓝褐色弘光雨点一般纷纷砸到在地上,一触大地便陡然升起,朝紫色光团围拢上去,却又与其他各色光团保持距离,像是互相忌惮,却又极有默契地堵死在地上游移着的紫色光团的出路!

像是被混混们围堵在小巷中的少女,紫色光团虚弱地四下游移,却被各色光团逼退,一时之间竟然显露出几分绝望的意味!

猛然间,紫光大放!紫色光团若有似无的形体陡然膨胀了十倍以上!光芒盖过了其他光团,闪电一般直窜向上,天地间一道紫色光柱擎天立地!

各色光团略微停顿了一会儿,也陡然间光华齐放!然后火箭一般爆发升天!七色巨大的光柱一齐耸立,在这一瞬间将方圆百里映照得犹如白昼!

第二天小城的报纸上,一则新闻登载了这不可思议现象,目击者有清洁工,晨运客,值班民警等数百人。

庸碌的芸芸众生,没有注意也再也不会想起第二次这样无谓的消息。

一晃十年过去了。
打赏