笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 修真万万年TXT全集下载

修真万万年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修真万万年》全集

小说作者:房车齐全
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.29 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

修真万万年TXT下载简介
《修真万万年》
作者:房车齐全

第1章 修真归来

“你别在纠缠我了,我们不可能在一起的,我已经有喜欢的人了。”

张凡耳中传来声音,明明就在耳边,给他的感觉却像是从遥远深邃的星空中传来,陌生又亲切。

这样熟悉的语言,有多久没听到过了?

五万年,还是五十万年?

时间太过遥远,以张凡化神境界的修为,拥有无可匹敌的神念和记忆能力,可仍旧需要回忆好一会,才能想起来。

“你听到我说话没?别装可怜,我最讨厌你这个样子了,一个大男人,在那里装可怜,装柔弱,想要引起人的同情,你不觉得害臊吗?你可以没钱,可以没势,但你连最起码的尊严都没有,你不配做男人。我宋月月不会要这样的人做我男朋友,你死了这条心吧。”

宋月月?

这个名字有些熟悉,张凡记得在渡劫的时候,这个名字是众多心魔中的一个,是他渡劫失败身陨神灭的罪魁祸首之一。

抬头看了眼身前的人,又看了看四周的环境,张凡想起来了。

这里是地球,自从跟从师傅修仙,离开地球已经有好长时间了,中间回来过几次,几年,十几年的停留,在他漫长的修仙长河中,只是一小片水花而已。

渡劫失败,本以为会形神俱灭,没想到,居然有一缕残魂得以逃脱,而且重回到地球的……高中时代?

没错,就是高中时代。
打赏