笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 无限穿越之特种兵TXT全集下载

无限穿越之特种兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无限穿越之特种兵》全集

小说作者:孤狼冷月
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.04 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

无限穿越之特种兵TXT下载简介
《无限穿越之特种兵》
作者:孤狼冷月

第一章:身体变小了!

“额,这里是哪里?”

石磊悠悠转醒,映入眼帘的是一间朴素的房间。身下躺着的床是硬板床。旁边一个衣柜,别无其他。

捂着昏昏沉沉的脑袋,从床上跳下来。可是就在此刻,石磊楞住了。

这是怎么回事?为什么自己变小了?半米高的床,却达到了他的臀部。转身向衣柜上的镜子看去。一个小时候的自己就在镜子中。

石磊有些不知所措,随便的动作,镜子里那个小小的身影也跟着做。看着自己白白嫩嫩的小手,他可以确定自己的确是变小了。

昨天那海市蜃楼到底是怎么回事?

石磊,一个孤儿。在他小的时候,父母就因为车祸去世了。独自一人被孤儿院收养。在孤儿院的培养下,他不负众望的考上了一所普通大学。光荣的成为一位朝九晚五的上班族。

这就是他所有的过去了!没有什么惊心动魄的事情,没有谈过恋爱,没有可以挂念的亲人。要说有,那也就是收养他的孤儿院。

以前上班的时候,赚的钱,他都会拿出三分之一来反哺孤儿院。虽然不多,却也是他的极限了。没有办法,他只是一个普普通通的上班族。虽然孑然一身,但一线城市的压力,还是让他有些无能为力。

而就在昨天,因为放假,独自一人就去海边玩玩。可是就在傍晚时分,夕阳西下。他看见了一幅幅震撼的场景。他看见了二战时期,鬼子与华夏军队交战的画面。
打赏